A9VG电玩部落论坛

怪猎网游版?这帧数,这视角,这手感。老猎人热情减3分。大剑太刀

种子
5 点
1个半小时,3个怪都撸了一遍。
首先手感变化特别大,尤其是猎人跑步的时候,厚重感没了,老猎人自己体会。整个一个老滚5的模板。没血飙,但是弱点的手感更实在。
其次,帧数非常不稳,pro我没有。你们说的写轮眼我是有的。眼科大夫可以作证。画面乱糟糟,可能是帧数影响一些,很乱很烦。
视野,锁定和不锁定,两种。我的天,糟糕的走路,加上动作速度加快。不稳定的帧数。我竟然全程胯下作业,太刀,大剑,片手。。锁定的视野,锁定之后r的左右是部位,再扒拉就是锁定小怪了,视野挺近的。不锁定,我的天,帧数不稳的转视野,自己体会。
以上,希望正式版可以改正一些。

字多不看的,看这里。
1。帧数不稳定。
2。这代猛汉跑路类似于老滚,有点滑,没有以前的厚重感。
3。视野可能是没适应,有点近,有点乱。
4。不用撅屁股捡东西了,采集简化是优点,不用去做染色球。
5。大剑片手都有类似于必杀的特殊技。太刀没试出来。大剑是翻滚大斩,片手是挑劈。

就说这些,手感从跑路上就有点难受。革新了很多,希望核心别丢了。帧数稳一些,别向欧美学,跑路和帧数有点,,哈哈哈。

种子
989 点
没感觉掉帧,同样是pro,走路一样的感觉,而且不一定要框建收刀,很不错。战斗没有飙血而已,打击感和卡肉一样顶尖,三个任务已过
如果这还叫网游版的话,那让人无语

种子
5 点
各位猛汉,别像gt粉一样猛吹,这代能大卖,但是革新会有一阵阵的痛。那帧数,我宁愿继续换图。那滑步,我在玩老滚么?我要飚血,我要砍肉,小优化不等于扔掉核心。。反正买一份,如果帧数卡卡的,我就让你落灰。

种子
5 点
selinajay 发表于 2017-12-10 02:49
没感觉掉帧,同样是pro,走路一样的感觉,而且不一定要框建收刀,很不错。战斗没有飙血而已,打击感和卡肉 ...

我不是pro,这跑步可是差的十万八千里了,你感觉不出来滑步?就冲那急停,就能感觉出来。我不和你辩,老玩家自己能感觉出来。
帧数是真的不稳,大场景和小场景区别有点大。
该用户已被禁言

种子
7 点
我非常赞同猎人手感缺失的观点!

种子
989 点

怪猎网游版?这帧数,这视角,这手感。老猎人热情减3分。大剑太刀

lvliangliv13 发表于 2017-12-10 02:53
我不是pro,这跑步可是差的十万八千里了,你感觉不出来滑步?就冲那急停,就能感觉出来。我不和你辩,老 ...

我是pro,选的画质优先,没感觉掉帧,只是很远的小怪移动,会掉帧的感觉,这点和仁王一样
跑步我是没感觉飘,也没啥好辩的,个人感觉和习惯不同而已,另外,老滚5我没玩过

种子
10 点
腻腻歪歪的东西,省钱了!

种子
0 点
selinajay 发表于 2017-12-10 02:49
没感觉掉帧,同样是pro,走路一样的感觉,而且不一定要框建收刀,很不错。战斗没有飙血而已,打击感和卡肉 ...

+1。PRO,同样不掉帧,很流畅。

种子
5 点
selinajay 发表于 2017-12-10 03:10
我是pro,选的画质优先,没感觉掉帧,只是很远的小怪移动,会掉帧的感觉,这点和仁王一样
跑步我是没感觉 ...

我冒昧问一句,你是冲猛汉那个年代走过来的?3ds ns的怪猎都和这试玩区别挺大。加速跑,没有啪啪声的节奏,跑路没有了之前的惯性和脚踏实地的感觉,我感觉这是老滚和魔兽的跑步模组。。

种子
5 点
非Pro确实帧数不稳,想问下画质在哪调?