A9VG电玩部落论坛

异度之刃2真的是越玩越恶心

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我前期是速通任务流,打到第7章没费多少时间,支线也没怎么做,然后都真灭那里卡关了怎么打都过不去,然后开支线升级,毕竟我才40多级,然后我是彻底被恶心到了,前期的支线都还好,无所谓,我已经听到异度2支线繁琐折磨人的套路,可是越到后面越恶心,技能要求,要你找材料越来越繁琐,技能可以叠加,叠加在一起也不够就开包抽别的或者升级技能,升级技能要求你打的怪,越来越偏,找个怪跑个大半天,时间全部浪费在这种东西上,然后做异刃支线,月的支线尤其恶心,要你收集材料,收集玩一大把,那个NPC找不到了,找了半天就是难找,各种满世界跑,巫师的支线也很繁琐,但是人家比你人性化多了,各种强行拖时间,提示不明确,这种制作人想过玩家的感受吗,想打造玩家千辛万苦的完成任务的成就感也不能这么恶心人啊,现在只想快点打完迎接mhw,看来是不可能了,这游戏开始我还给制作人低分鸣不平,现在看来完全是自找的,为了硬核而硬核,蠢得不行

种子
446 点
哦,知道了,你倒是开大号发啊。

种子
5 点
呵呵吧,没什么想说的,六字真言送你了

种子
5 点
笑死了。。。楼主知道洛修利亚的怪物是根据天气变化而变化的么?
找NPC?没在那个天气你上哪儿去找去?
自己没玩懂系统怪游戏,真是心疼楼主智商。

种子
5 点
madaoli 发表于 2017-12-9 21:11
笑死了。。。楼主知道洛修利亚的怪物是根据天气变化而变化的么?
找NPC?没在那个天气你上哪儿去找去?
自己 ...

都玩到第7章了,我会不知道时间点,有时间点NPC是有感叹号提示的好嘛,ff15的支线任务恶心拼命黑,这个游戏支线比其恶心十万倍拼命护,搞不懂了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
所以说,快餐游戏玩多了的确降智商的,人都玩懒了。最好还有个人替他玩,他在边上看着。所以知道为啥实况,直播那么火了吗?***,代打生意不错了吧?
黑魂,血缘这种根本没有任务目的地,没有地图。怎么完成NPC任务,连个剧情都不好好交代给你的。怎么就能那么火呢(当然也有人不喜欢)。

种子
5 点
zctang305 发表于 2017-12-9 21:18
所以说,快餐游戏玩多了的确降智商的,人都玩懒了。最好还有个人替他玩,他在边上看着。所以知道为啥实况, ...

降个鸟智商,我血缘白金,黑魂123全通,但是这些游戏丝毫没有让我反感,这游戏的支线就是,找东西,找东西,找东西,你做成刺客那种支线好意思说自己是日系RPG精品?

种子
29 点
你的目的显然是打通关游戏,也许那些天才的游戏开发者应该为你设计一个无限迷宫的世界树,每关的目的就是前往标记出的目标点,每达成一定数量目标就解锁下一层,这样你就会无比狂欢。

你进入迷宫的目的只是想快速攻破这个迷宫,而对迷宫为什么存在却毫不在意。如果你遇到了困难,你希望迷宫自身能提供答案,又或者只付出稍稍一点的努力,在你的眼中努力不是用于了解眼前的事物,而只是用来满足自己徒有其表的成就欲。

现在你遇到麻烦了,发现自己骗不了自己,自己只是一个不愿思考不愿劳动的无能人,又试图在群体中为自己的懒惰找到一种解释的理由,但是你用马甲的行为又再一次证明,你只是个不愿承担责任,想说就说想跑就跑的无能人。

你应该去玩一些更简单的游戏,看票房极好的爆米花电影,找个好老婆,生个好小孩,每天下班对着夕阳幸福的笑。

种子
5 点
rtyy 发表于 2017-12-9 21:17
都玩到第7章了,我会不知道时间点,有时间点NPC是有感叹号提示的好嘛,ff15的支线任务恶心拼命黑,这个游 ...

你知道时间点你会找不到月的支线的NPC?
雪天和雾天分别是正常线的怪和超高级的怪,你真的知道?
那月支线的NPC在雪天还是在雾天?
这怪系统?
不是你脑子坑?

种子
5 点
米尔羊 发表于 2017-12-9 21:23
你的目的显然是打通关游戏,也许那些天才的游戏开发者应该为你设计一个无限迷宫的世界树,每关的目的就是前 ...

别扯那么多,我已经清了1-5章全部的支线好嘛,上来就说别人不动脑子,一个游戏支线任务三番五次全是一样的套路,然后就是一部一部往上提升,说实话这支线要动什么脑子,一个字,跑,让你跑全世界的找材料,刷怪物