A9VG电玩部落论坛

请问LGC7P的设置问题!

种子
124 点
进入hdr游戏时自动切换hdr格式,但是切换后明显暗了许多,在图像格式里只有hdr的五个选项,不像sdr的游戏一样可以选择很多,我选了游戏,我看gama值是锁死的,怎么才能调成hdr游戏最佳效果?
该用户已被禁言

种子
5 点
哥们又是你啊 热心人又来解答了
首先切入hdr是不可能变暗的 默认亮度是最大 如果暗了建议你退换电视了
第二 不要选择hdr gaming 直接选标准然后自己调
第三 游戏模式的选项本来就是相对较少的

你所谓暗了很多 看什么游戏 比如战争机器标题 你看着整体好像暗了 其实是色域对比增强 所谓黑色更黑 过渡更平滑 但再暗的细节也是可见的 也要看你是什么游戏 比如最近的命运2 hdr一塌糊涂 你要拿这个做参考就没有意义

种子
124 点
scv1990 发表于 2017-12-9 07:59
首先切入hdr是不可能变暗的 默认亮度是最大 如果暗了建议你退换电视了
第二 ...

哦,好的,谢谢,那gama值是不是锁定的?我前两天玩2k的时候一开始玩hdr还挺亮的,可能是我一选游戏模式就暗了…

种子
124 点
scv1990 发表于 2017-12-9 07:59
第二 ...

另外oled的亮度是怎么调?这个亮度和下面那个亮度有什么区别吗?我现在是100,也没觉得很亮啊
该用户已被禁言

种子
5 点
doggymjclark 发表于 2017-12-9 09:02
另外oled的亮度是怎么调?这个亮度和下面那个亮度有什么区别吗?我现在是100,也没觉得很亮啊 ...

没事儿别去动gamma 除非你有较色仪

调背光亮度 不要动亮度 不是一回事

哥们你买的是真货吗 hdr亮到人睁不开眼睛你觉得暗 我也是服了 你还是找人看看是否退货吧

种子
124 点
scv1990 发表于 2017-12-9 12:53
没事儿别去动gamma 除非你有较色仪

调背光亮度 不要动亮度 不是一回事

电视应该没问题,托朋友买的,就是我进hdr游戏之前设置的是默认游戏模式,挺亮的,完后进hdr游戏的时候是选的hdr图片的游戏模式,但是一下子感觉比sdr的默认游戏模式暗了一些,没那么亮了,这个是怎么回事?