A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 11月NPD销量:完整报告出炉!PS4硬件夺冠(大于158万),达成史上最高销量月!

种子
74 点
bbs117 发表于 2017-12-9 05:54
costco和Kohl‘s的ps4也返卡,你自己逗逼没了解清楚就瞎说,以后多看看再喷 ...

我说的销售额问题啊。关于X1S降价到189刀力度比PS4 199刀这点我喷谁了?你说的是觉得189刀140万台销售额秒杀199刀150万台销售额的软软?

种子
74 点
bbs117 发表于 2017-12-9 05:56
http://cn.dealmoon.com/199-Sony-PlayStation-4-1TB-50-Gamestop/715330.html
http://cn.dealmoon.com/1 ...

对对对,我丢人我退群*********
该用户已被禁言

种子
10 点
joeriland 发表于 2017-12-9 05:59
我说的销售额问题啊。关于X1S降价到189刀力度比PS4 199刀这点我喷谁了?你说的是觉得189刀140万台销售额 ...

刚刚还说x1s各种同捆吸引人,现在又回到原价优惠来了,精分的世界我不懂,你开心就好

种子
74 点
bbs117 发表于 2017-12-9 06:01
刚刚还说x1s各种同捆吸引人,现在又回到原价优惠来了,精分的世界我不懂,你开心就好 ...

自己理解能力有问题就说别人精分,你开心就好,别回我了谢谢*********
该用户已被禁言

种子
10 点
joeriland 发表于 2017-12-9 05:59
我说的销售额问题啊。关于X1S降价到189刀力度比PS4 199刀这点我喷谁了?你说的是觉得189刀140万台销售额 ...

还有要指出140万台里有x1s和x1x,同样150台里有ps4s和psp,但你这水平不知道这个我理解,为喷而喷嘛
该用户已被禁言

种子
10 点
joeriland 发表于 2017-12-9 06:02
自己理解能力有问题就说别人精分,你开心就好,别回我了谢谢 ...

没事让大家评价就好,还是怀念以前的软黑,现在的水平越来越低

种子
0 点
constellarium 发表于 2017-12-8 23:18
可是你知道谁才是黑五中有供货问题的吗?是slim。黑五整周slim的线上直接没货,这才是有些野鸡报告说什么 ...

国外和中国不一样,实体店**市场才是大头
该用户已被禁言

种子
5 点
黑五ps4s确实力度狠啊,去gamestop看了看都卖完了,很多人看买不到150的,也就买个199了

相对的NS完全没打折,就黑五促销而言肯定是不给力了。。。

Xbox那边。。。没关注,好像去年折扣就挺狠的,不过现在想买xbox的估计都盯着XBO了吧。。。

去年趁黑五买的350刀的Pro,感觉这一年也没玩啥能感受到机能进步的游戏,看看角落积灰的老ps4,感叹下现在卖出去都不值钱了。。。当初也300买的呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉这楼应该是软软和索索战的欢啊,NS这次黑五完全打酱油的不是吗。

不过今年确实没必要官方打太大的折扣,没打折还有这个销量的话感觉确实不用打折了。。。12月感觉应该也能保持吧。。。

美国这边玩游戏的基本都确定ps4+NS+PC的配置了,XBO定位尴尬啊。
该用户已被禁言

种子
5 点

11月NPD销量出炉:PS4 154万/XBO 140万/NS 77万。

蓝波球 发表于 2017-12-9 06:43
感觉这楼应该是软软和索索战的欢啊,NS这次黑五完全打酱油的不是吗。

不过今年确实没必要官方打太大的折扣 ...

NPG8-9月销量数据都是NS最高!

微软对XO其实半放弃状态!