A9VG电玩部落论坛

联机只能招到一个小伙伴吗

种子
0 点
卡在科斯那边过不去,本来一直是离线游戏的,昨晚申请了账号开始玩线上联机。用召唤铃引来一个小伙伴后就不能再使用了,是不是意味着联机打boss只能招到一个小伙伴?

PS:如果有联机的朋友看到主账号在打boss时躲得远远的,只是旁观(因为怕被秒),会不会有意见……

种子
5 点
2个吧,你招过来一个人系统默认还在摇铃招另外一个玩家,进入雾门停止招人,能不能招到就另说,我科斯没招过人不晓得是不是只能1个,但其他boss都是两个上限,只要有人,都是两个,周末人会比平时多,不管哪里,不过因为索大法的服务器有时候会很迷,可能你能看见很多玩家等招的白色幻影但就是招不到人…………你召唤钟用完后除非进雾门或者静默空白,否则都将持续招人,过来个玩家少一点灵视,不需要招一个玩家再用一次召唤钟。用召唤钟的前提是联网有灵视见过boss。
ps.有意见也没意见,有些boss比如玛利亚师姐我还是喜欢一推人群殴孤儿这种顽固boss就无所谓了,有些迷宫boss我对待世界主也是具体情况具体分析,有些世界主相当心急,我都不知道打哪个boss就进了雾门,搞得装备都没换,有些世界主,比如亚米达拉,怎么打都可以,就怕死了,但站旁边吧又有点别扭,因为没人拉仇恨,联网最怕网络波动……有时候网络波动碰到boss瞬移的知道的世界主都直接借此机会群殴boss,平A比啥都好使…boss就站那里不动有些时候打迷宫的都不是高周目大佬,高周目早打完了,所以我只希望他们能吸引下仇恨,见机行事,看见世界主快死了一般都会赶快吸引仇恨,开个枪什么的,血源心相深刻碰到世界主旁边喝茶的,就上次被一个玛利亚师姐招过去,三个人,打古王看守者那个骨灰妹,应该深度4或5,他旁边躲着,不开枪不引战,让我和队友打,因为三个人画面会掉帧,更容易受网络波动,况且都是走位平A法,然后…队友被秒了,我虎躯一震,任务艰巨啊,然后…我也被连死了233死的时候看见骨灰妹慢慢走向世界主…然后回梦境又被他招了过去,我当时就发出了野猪般的笑声233,又是旁边喝茶,好在我一个人拼了过去。世界主招人后怕死情有可原,可能都还没高周目,装备强化什么的可能差点。lz问这个问题怕不是打孤儿怂了点?233

种子
0 点
hyytt13317 发表于 2017-12-9 11:46
2个吧,你招过来一个人系统默认还在摇铃招另外一个玩家,进入雾门停止招人,能不能招到就另说,我科斯没招 ...

孤儿打过了……全程在旁边旁观,因为有两次快结束的时候被雷电秒了,那叫一个气啊,都对不起那些小伙伴了…………后面那次招来后就远远看着,然后敬个礼…………

种子
5 点
小哈samc 发表于 2017-12-9 16:43
孤儿打过了……全程在旁边旁观,因为有两次快结束的时候被雷电秒了,那叫一个气啊,都对不起那些小伙伴了 ...

可以理解可以理解毕竟能当稀人的都是有经验的大佬,迷宫里世界主死的概率不比稀人低,况且主线boss场景招人对方一般都是换好装备物品,对boss招式有针对性专治疑难杂症猎人永不孤单

种子
5 点
hyytt13317 发表于 2017-12-10 12:53
可以理解可以理解毕竟能当稀人的都是有经验的大佬,迷宫里世界主死的概率不比稀人低,况且主线bo ...

我就觉得没有过不去的 boss,所以能单挑的绝对不想找人带,哪怕npc也不要。
实在不行先看看别人视频打法,看boss出招和应对。
有时候自己太蠢,高手打法学不会,自己可以慢慢摸索。我好多boss卡1-2小时,最后都过了。也有一些难的一次过的。当初打老驴灭了4小时还是过了,就是单挑。
挑战自己,这游戏乐趣就在这里。

种子
5 点
Flyinglele 发表于 2017-12-18 01:50
我就觉得没有过不去的 boss,所以能单挑的绝对不想找人带,哪怕npc也不要。
实在不行先看看别人视频打法 ...

是啊,成功后那种解脱和兴奋,成就感不要太爽,看别人打跟自己打真是两种境界,我是看视频攻略再多也不一定能过去,自己玩可能有自己独一无二的法子过boss,那么二周目三周目就会铭记一周目过boss的法子,过不去再研究招式,又没法洗点,有些boss打的多了招式都会背了,当初白金路上打迷宫无头放血兽,打玛利亚,打孤儿,各种虐,今天过不去,明天打,明天打不过去,过几天再打,心态平静了就不慌了,可怜那会心跳加速,后来过boss都提前备份存档,过关了再回档重打,要不是摸索,我也不知道师姐一开始就有几率枪反,魂系列游戏玩多了就开始欢乐了反正2也没消息,等明年嗜血代码好了

种子
0 点
血源多久没更新了?现在可以洗点了?不能吧