A9VG电玩部落论坛

楼主: 370657887

异度之刃都是被吹出来的。

关闭 [复制链接]

种子
66 点
感觉现在这些评测都没玩通过游戏,以后要评测的话感觉首先得必要条件就是先通关一遍游戏,不然就别在这xjbp,也没啥说服力,只会让别人认为你是喷子。

种子
0 点
***铺 发表于 2017-12-7 13:38
觉得怪血多那是你不会玩

厉害咯,你打个高你2级的杂兵,2分钟你打的下来?
任你取消武极、破防击倒浮空,加个3连

种子
0 点
没有好不好,只有喜不喜欢

种子
5 点
Lambozozozo 发表于 2017-12-7 11:29
确实不足很多啦
SB一般的设计很多,比如SB教程,SB地图引导+角落奖励,SB任务引导,SB地图传送,SB的UI,除 ...

我74级打古拉91级恐龙顶天也就2分钟,苟了点就打俩球,血太少了好吧,大部分同级怪活不过1分钟,怕不是你没配好装备芯片,武器也没升级,饰品也不装的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
frankhzf 发表于 2017-12-11 10:27
我74级打古拉91级恐龙顶天也就2分钟,苟了点就打俩球,血太少了好吧,大部分同级怪活不过1分钟, ...

膜拜大佬

种子
5 点
只能说异度之刃优点和缺点都太明显了,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的人有一万种喷法,评论两级分化,见仁见智了。不过还是说下个人看法,喜欢jrpg的不容错过,真的很不错

种子
22 点
大糊涂虫 发表于 2017-12-7 14:30
你们那些说JRPG的我怀疑你们玩过几个JRPG,XB2这游戏我只能说我个人客观评分6到7分之间,主观评分4分。 楼 ...

说的没毛病,这游戏给7分已经是抬举了,也不知道说好玩的都玩儿过几个游戏。JRPG多了,近的P5和DQ给他秒了,远的比他好玩的也多了去了,圣剑传说3都比他强,要说圣剑传说3是ARPG,那时空之轮一样比他好玩太多了,这些都是SFC时代的产物,除了画面单论游戏性跟他比一点儿毛病没有。NS先入的塞尔达和奥德赛,两个都很好玩儿完全超出我的预期,然后看到说这个大作,一看有中文买呗。头两天有点儿新鲜感,然后就被各种设计和操作恶心的不行,全游戏里充斥着各种反人类的地方。全游戏就一个优点,音乐不错,别的没了。战斗那叫好玩儿?缺心眼儿一样站那削苹果似的,异刃有些设计建模还不错但是只站身后推小电线。战斗甭管什么系统就是QTE加盯着条儿按键连协,高伤害办法就是攒球破球。战斗演出千篇一律,那必杀都快看吐了打个怪看好几遍。战斗操作无非绕个背,绕背放个技能多打那点儿伤害一个球儿全补上。说白了就是战斗很没有乐趣,想看看战斗演出吧那QTE和各种连协时机又有冲突,打时间长了就是想睡觉。就不明白怎么就能觉得好玩儿的不行,没玩儿过游戏么?玩儿游戏到现在28年唯一一个忍不住上论坛的喷的游戏,别洗了这游戏没得洗,说好玩儿的我只能说没玩儿过几个游戏,有那时间多尝试其他游戏鉴赏能力会提高的。最后庆幸的是没买DLC,SB的是着急玩儿买了数字版。

种子
0 点
irenicuswei 发表于 2017-12-12 07:09
说的没毛病,这游戏给7分已经是抬举了,也不知道说好玩的都玩儿过几个游戏。JRPG多了,近的P5和DQ给他秒 ...

dq不错,p5就算了吧

种子
22 点
今天星期一 发表于 2017-12-12 07:16
dq不错,p5就算了吧

P系列从3代一直追有自己的感情因素加分确实,但是P5美术设计,音乐,剧情,关卡设计都比这游戏强,战斗带感说难听点儿就是B装的好。论内容这游戏就这几个异刃,P5里100个往上培养范围也大。就这游戏有些异刃那人设加声优,无法吐槽了已经,比如那个特殊技能是做吃的雷系恢复女,瞎了好么。这游戏素质就摆在那,不吹的话没什么毛病我本来也不爱主观黑。但是9分?神作?别开玩笑了。

种子
183 点
因人而异吧,***神剑2,我目前很喜欢探索地图和玩支线。70多小时还在第五章闲逛。投入的热情比ps4上唯一白金的p5还要大。反倒各种所谓3a游戏我都是实体盘开盘就积灰,之前买了的一些被人经常推荐的游戏例如:合金装备、最终幸存者、战神高清重制、神海系列等总游戏时间都没超过1小时,玩不进去