A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

没有超频我要疯了

种子
176 点
longwindvic 发表于 2017-12-6 14:03
一样的,我基本全部SSR都在主角上。其他人物就两三个而且还不是对应的属性。 ...

我实在没明白制作组这个超频为什么不量产~~~没任何道理的增加无聊的游戏时长。

种子
99 点
人格面具 发表于 2017-12-6 14:10
我现在正在做补救措施,下班回家啥也不干就是刷KOS-MOS只要刷出她,然后给主角留一套加成力量的异刃,一 ...

那得花很多时间重新刷核心抽了

终结者

老油条

种子
574 点
人格面具 发表于 2017-12-6 14:11
我实在没明白制作组这个超频为什么不量产~~~没任何道理的增加无聊的游戏时长。 ...

限制超频也是有道理的,不然大众脸真的只能沦为佣兵团专属了
但是不能限死,如果限死也是有问题的

种子
176 点
longwindvic 发表于 2017-12-6 14:14
那得花很多时间重新刷核心抽了

你想完美只能这样!你想凑合这游戏你机制搞明白了也不难,只要装备带的对,不OT,等级差不多过剧情难点无非就是时间问题,一点不难,我现在尼亚就一个白虎,也轻松打所有~~关键我强迫症受不了,特别喜欢军装梅那人物,肯定得练

种子
176 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-6 14:15
限制超频也是有道理的,不然大众脸真的只能沦为佣兵团专属了
但是不能限死,如果限死也是有问题的 ...

那你现在大众脸不是用在佣兵团?难道你用大众脸打架做主力吗?

种子
99 点
人格面具 发表于 2017-12-6 14:17
你想完美只能这样!你想凑合这游戏你机制搞明白了也不难,只要装备带的对,不OT,等级差不多过剧情难点无 ...

加油。我打算随便玩了。毕竟生活不止眼前的异度之刃2。不过真心好游戏!

种子
176 点
longwindvic 发表于 2017-12-6 14:25
加油。我打算随便玩了。毕竟生活不止眼前的异度之刃2。不过真心好游戏! ...

这游戏确实有毒,我玩游戏无数烂尾无数很挑剔,但是这游戏就冲战斗系统能玩进去,有些变相增加游戏时长对上班族确实不太友好;比如地图,制作组明显提倡自由探索增加时长;异刃超频限制,无脑增加刷异刃时长,在就是异刃培养,这个我真心只能培养我喜欢的主力,其他真没心情了,就一个八重切我看了一眼,对于我来说实在太遭罪了。但不得不说这游戏对于时间充足的人来说,真心值。

终结者

老油条

种子
574 点
人格面具 发表于 2017-12-6 14:24
那你现在大众脸不是用在佣兵团?难道你用大众脸打架做主力吗?

大众脸凑针对属性,凑职阶效果,凑御刃者破防倒地浮空猛击连击,凑跑图技能还不是方便得多得多
主力一般光、焰;白虎;迦具土;这几个还不够么?这几个又用不到抽
缺了月这样的SSR,爆属性球确实没那么有效;或者式这样的会影响MF
但说到必须要有月或者式才能前中期打爽,这肯定也是扯淡,不是么?

用在佣兵团一般都是强迫症,跟主力其实关系不大

种子
176 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-6 14:35
大众脸凑针对属性,凑职阶效果,凑御刃者破防倒地浮空猛击连击,凑跑图技能还不是方便得多得多
主力一般 ...

我主角就一个焰,尼亚就一个白虎,虎就一个花,能打通关你信不?   但是RPG玩的是啥?  玩的是追求啊!为什么DQ11就差个垃圾最终BOSS还是一味的寻找最强力装备,玩RPG都有这种感觉啊,所以我只是想搭配的完美一点,但是超频极缺难道对于时间少的人不是折磨么,我个人认为超频限制真心没必要。

还有你说的御刃者连击,地形技能还有属性球所有SSR都能做到,为啥要用大众脸?我现在做不到无非就是所有SSR都在主角这里,但是我现在抽还得从主角抽,因为我想要放在主角身上的异刃没出,用别人抽万一抽到了还没超频,你说闹心不。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
别急呀 我觉得没多久就会有
【速刷】3分钟速刷128级顶级精英怪,高确率出传奇水晶+超频
这样的帖子....