A9VG电玩部落论坛

购买港版XBX之前问最后一个问题!

种子
5 点
先谢谢大家了,我朋友下周去香港帮我带,我就是想问下港版的XBX在大陆能不能进行系统升级,游戏能不能得到升级补丁?
港版的机器会不会遇到像国行破解机一样的突然无法升级系统的情况?

种子
231 点
都没有,而且你说的国行也没有这种问题~随便买就是了,只要价格合适。

种子
5 点
下载王 发表于 2017-12-2 11:37
都没有,而且你说的国行也没有这种问题~随便买就是了,只要价格合适。

谢谢,想当年 买了PS2玩了两年,后来又买入了XBOX 玩到XBOX360出,360一出就买来玩了,以前是学生,没钱的时候就又把360卖了,后来有点钱就又买了360玩,后来又卖了一次,工作的时候又买了360玩,现在360生灰中,前几个月同事把PS4借我玩了,现在我想等我的65寸LG C7P电视 和音响到了后,就立马买 XBX 和PS4PRO,上面都有我喜欢的游戏,微软的 GOW系列,HALO 系列一直是我的大爱(其实相比FM系列,我更喜欢以前的世界接头赛车系列啊,可惜工作室都解散了,想当年世界街头赛车可是XBOX上第一款破百万的赛车游戏啊,而且当年看HALO2的预告片,CONTANA问士官长万一你失败了呢?士官长霸气回答,不会;HALO3的they wanna a fight,we give it,太霸气了,满满的回忆,还有神风烈士,当然还有致远星的norble小队),PS4PRO上的战神,美末,神秘海域也是我的爱好

种子
231 点
有喜欢的游戏那自然是必买咯 只是现在x1x不太好买 有点缺货的感觉