A9VG电玩部落论坛

楼主: l52376589

教学终结!详解战斗右上角图示及如何掌握队友必杀等级!!!

种子
325 点
k-2 发表于 2017-12-2 14:05
不太对呀,试了几种都没反应,看起来反而是男主更喜欢饮料啊?焰的喜好还是问号 ...

那是因为你还没买到呢,前三个村子试过了没有

种子
17 点
l52376589 发表于 2017-12-2 10:37
火水火其实是个二人连携
主角1级火,用完速度攒必杀,主角攒够2级必杀时尼雅出水,这样时间很充裕,主角 ...

谢谢!假如我起手用2级火,会接着要求3级水火么?

种子
446 点
airsoul000 发表于 2017-12-2 13:35
教学的很不错其实并不复杂
关键只有一项就是右上角的连携表是从左到右看如果是萌新直觉反应上到下看肯定看 ...

哦,从左往右看啊。。。马上就懂了

种子
5 点
airsoul000 发表于 2017-12-2 13:35
教学的很不错其实并不复杂
关键只有一项就是右上角的连携表是从左到右看如果是萌新直觉反应上到下看肯定看 ...

卧槽,这样一下就明白了,谢谢。

种子
5 点
必杀技1~3都可以启动combo,4时单独的不可以,但也不会打断combo

无论用那个lv启动,都是从combo1开始,其实这里说简单点就是
第一段至少需要lv1必杀
第二段至少需要lv2必杀
第三段至少需要lv3必杀

至于如何看当前是lv多少,看提示按钮处旋转的小球就明白。

下面是属性球补充,当达成lv3必杀路线后,敌人身边会出现一个lv3属性的属性球,此时改属性对该敌人的伤害锐减(具体多少不清楚)

属性球最多积累3个?(不确定)
发动队伍连锁(就是队伍槽满了后按+)就可以让所有队员放一次必杀(可选装备的异刃随便哪个)

下面是重点

属性球有3HP

当使用相克属性攻击时,会自动对相克属性的属性球造成2点伤害,
如果不是相克属性的,则会随机的1个属性球造成1点伤害。

将一个属性球brust(摧毁)就可以多得到一轮放必杀技的机会
摧毁的越多放的次数越多,每次放回提升伤害百分比,到后期伤害非常惊人。
主要就是要第一轮能摧毁一个,这样就后面比计较方便,
然后在属性选择上如果你一个人带的都是一个属性就比较难连接上。

另外相克应该是分4组

火水  冰风  地雷  光暗

种子
1264 点
bsdlxy 发表于 2017-12-2 15:39
谢谢!假如我起手用2级火,会接着要求3级水火么?

不会的,起手必杀任意级别,二段至少2级必杀,三段至少3级必杀就可以了

种子
1264 点
ashitaka 发表于 2017-12-2 16:40
必杀技1~3都可以启动combo,4时单独的不可以,但也不会打断combo

无论用那个lv启动,都是从combo1开始,其 ...

4级必杀也可以启动的……
必杀是必杀,异刃连击是异刃连击
异刃连击是一种分3段附加在必杀后面有特殊演出效果并额外增加伤害以及其他特效的一种伤害奖励机制。
属性球和合击还没到呢,已经很努力在走主线了,到时候我再看看吧,但是了解了这些基础后,感觉后面自己随意组合发挥的空间就大的多了

种子
5 点
l52376589 发表于 2017-12-2 16:49
4级必杀也可以启动的……
必杀是必杀,异刃连击是异刃连击
异刃连击是一种分3段附加在必杀后面有特殊演出 ...

4级我看到好像没。。。。。好吧。。。。主要虽然这东西我有点缘分,但并没有自己打。。。233

种子
1264 点
ashitaka 发表于 2017-12-2 16:51
4级我看到好像没。。。。。好吧。。。。主要虽然这东西我有点缘分,但并没有自己打。。。233 ...

没有异刃连击连携时间槽的时候,你用任何必杀都会开启连携时间槽……
所有的技能文字都是异刃连击提示
这游戏武技和必杀都只有语音,不带字幕的
战斗中能看到的能看到的字基本都是描述异刃连击相关的……

种子
5 点
l52376589 发表于 2017-12-2 16:57
没有异刃连击连携时间槽的时候,你用任何必杀都会开启连携时间槽……
所有的技能文字都是异刃连击提示
这 ...

这我知道的,我只是确认4能不能启动和用来连接,或者打断combo。