A9VG电玩部落论坛

請教一下關於傭兵好感度跟35幸福的問題

种子
5 点
請問一下關於傭兵好感度我看攻略是戰鬥不能+1 那我可以故意讓傭兵戰鬥不能之後用修女治療重傷的法球回復狀態之後
再讓他重傷這樣來實現洗好感度的目的嗎 另外如果不刻意在某些關卡磨熟練 例如:下街的英雄 那能達成全35的成就嗎?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
治好了可以再次被重伤,当然可以咯。

磨熟练这个,个人的经验是:

达伍德:如果你不怎么用他,因为本身高力斧头高攻的关系,斧熟练只能在九章主线凹回避磨巨骑士了,升级多凹斧熟练吧。

阿迪尔:不磨可以,多出战多待伏敌人,升级必凹枪熟练。

艾尔巴特:升级必凹枪熟练,熟练必须得磨,力如果超过8就磨九章主线的巨骑士,为什么,因为他的命中太坑爹,主线出战就是找不痛快,当然磨熟练同然。

艾姬娜:多出击,利用好前24回合的熟练成长期和升级凹涨风熟练,完全不用磨。

种子
5 点
感謝解答 那如果故意讓傭兵重傷數次就可以達成初期就加入了 可以省一筆雇傭費用
另外 艾爾巴特他的槍熟我真的很頭痛 光是他一個人練熟練的時間就已經可以打一章的時間了
看來只有艾爾巴特才需要而已阿

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
曲終遙嘆莫傾心 发表于 2017-11-30 22:57
感謝解答 那如果故意讓傭兵重傷數次就可以達成初期就加入了 可以省一筆雇傭費用
另外 艾爾巴特他的槍熟我 ...

主要是攻击经常miss,磨铁皮都不痛快,很烦人的。

种子
5 点

真的~我磨他的槍熟的時候都是搭配電影看 另外再請教幾個問題
我發現有吃過的料理 下章怎麼凹都凹不出來 這是系統設定的嗎還是單純運氣差
我很缺EXP料理跟輕傷料理阿QQ
還有能力藥水服用的話能突破上限值不? 不然感覺給エニード喝很心疼阿

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
曲終遙嘆莫傾心 发表于 2017-12-1 22:38
真的~我磨他的槍熟的時候都是搭配電影看 另外再請教幾個問題
我發現有吃過的料理 下章怎麼凹都凹不出來 這 ...

料理分ABCDE五个级别,各级相对应的料理只要吃过一遍就可以在该级料理处凹了,比如:

A级→该级料理一章只会固定出现一种,所以要凹的话必须要把所有该级料理吃遍才能凹;
B级→该级料理一章固定出现两种,想同时两处都有得凹也必须要把所有该级料理吃遍,如果有一种一直没吃过,那就只能凹一种了;
C级→该级料理一章固定出现三种,其它参照上面以此类推;
D级→……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
能力药水可以突破峰值,不能突破职业上限(你说的应该是峰值),所以放心喝吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你可以搜索“我为eg狂 料理”(要搜索两遍,第一遍没有你要的结果,阿九搜索的bug),偶曾经就凹料理的问题回答过很多遍,相信有很多你需要的内容。

种子
5 点

真糟糕阿我沒有每種C級料理都吃 變成不能凹了阿 目前已經打到第六章快完了 悲劇阿
另外我看到之前你寫的攻略寫說 推薦把拉倫提雅練到20等 如果我現在六章幽靈部隊打完後開始練會不會太早?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
曲終遙嘆莫傾心 发表于 2017-12-2 18:35
真糟糕阿我沒有每種C級料理都吃 變成不能凹了阿 目前已經打到第六章快完了 悲劇阿
另外我看到之前你寫的攻 ...

龙骑姊的战略作用蛮大的(主要体现在抓人上),练练没坏处,但也没到缺她就玩不转的地步,看你喜好了。