A9VG电玩部落论坛

问个问题,有像我一样用X1X玩遇到帧数问题的吗

种子
0 点
现在累积时间大概五十个小时,之前用x1x玩帧数很顺滑,可是刚才出了亚历山大城去往赛赫美特神殿方向,帧数立马爆炸,直接四五帧的感觉,简直就是幻灯片,过了有大概几秒钟好了,走两步又开始幻灯片,来来回回总共有三四次,没心情了就直接关了游戏,用手摸摸机身,温度正常,只有通风口稍微烫手

我也搞不清楚是机器问题还是游戏问题,对了,我是刚刚买了皇家马车就遇到这种问题的

该用户已被禁言

种子
5 点
机能问题
目前x1x的综合性能,在大城市里,只能接受掉帧

种子
0 点
二楼真是瞎***说,Xbox onex都有机能问题,我想问哪个主机还能不卡的?
你的问题很正常,这是Xboxone上就有的毛病,官网都有解释,说Xbox架构和pc差不多,而其关机其实就是待机,也就是说基本平常Xboxone从来不关机,有时候就会因为长时间开机出现bug。從而出現:有些遊戲直接幻燈片或者無法載入,只需要一步:长按关机键然后开机完成真重启,就好了…
慢说刺客信条,這個bug出現連玩個橫版過關都會卡,神他媽機能問題,只是很少發生而已。

种子
20 点
x1x机能很强,cpu拳打8700k,gpu脚踢1080ti。
该用户已被禁言

种子
5 点
逗逼3楼
XBOX 目前的性能,你想在大城市稳稳的不掉帧?
真尼玛搞笑
它是目前最强主机,但是也不能避免掉帧!
就这游戏,要想稳定60帧,必然要PC,而且是高配。
我PC玩的稳稳的 60帧!
什么,高配pc贵?

努力挣钱吧

种子
0 点
楼上的先别顾着瞎喷把我的楼弄歪了,我说的问题不是简单的掉帧问题,是出城,看好是出城以后帧数变成幻灯片,近乎死机的幻灯片懂吗?能回答问题的回答问题,不能回答问题的闭嘴,这里不是让你瞎逼喷的地方

种子
2941 点
玩的是PRO版 没有幻灯片现象 可见和机能无关 有可能是bug。

种子
0 点
njxgz 发表于 2017-12-4 13:03
逗逼3楼
XBOX 目前的性能,你想在大城市稳稳的不掉帧?
真尼玛搞笑

真***逗逼,既然Xboxonex掉帧,所有主机都掉帧,你的论点是什么?玩pc就對了?
那你他媽上個屁的a9,这是主机论坛,想找满足感去3dm啊,你穩穩60帧***屁事?
楼主说幻灯片明显是bug你智障有他媽看貼嗎?從ps1开始有机能不足掉到4,5帧的游戏?你除了玩pc遊戲,其他事情能至少拿腳趾頭想想再開口嗎?你顯然又是一個證明pc党中脑残辈出的典型,另外,楼主你不要生气,尝试了我的方法我觉得问题应该就解决了,如果还没解决,那应该是你硬件出毛病了。

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
leeon009 发表于 2017-12-4 20:11
真***逗逼,既然Xboxonex掉帧,所有主机都掉帧,你的论点是什么?玩pc就對了?
那你他媽上個屁的a9,这 ...

狗比给我打脸不吱声咯
动次打次 艾瑞巴蒂

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
leeon009 发表于 2017-12-4 20:11
那你他媽上個屁的a9,这 ...

儿子速度来跟帖 听话!
速度来 来跟帖
听话来跟帖,才是好儿子。

评分