A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 成小聪

想玩忍龙黑,怎么才能玩到?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1727 点
lijunru@ 发表于 2017-11-30 13:22
好消息!XBOX 360版retroarch快要更新了。

真的吗,,XOX就等忍龍2了、、、

种子
325 点
akira905 发表于 2017-11-30 21:46
这个赞同,,,

XBOX的遊戯 忍龍能玩的上手的話 10年没問題

我也玩了十多年了  但我感觉 忍龙黑还是要在xbox一代上面玩才最有感觉    360模拟的总感觉少点什么

种子
254 点
之尖之尖 发表于 2017-11-30 23:25
我也玩了十多年了  但我感觉 忍龙黑还是要在xbox一代上面玩才最有感觉    360模拟的总感觉少点什么 ...

和忍龙西格玛差别大吗?我在PSV上玩过,玩了一半不过烂尾了,忍龙2倒是在xbox360和PSV上各通关一次

种子
325 点
jinglang 发表于 2017-12-1 10:49
和忍龙西格玛差别大吗?我在PSV上玩过,玩了一半不过烂尾了,忍龙2倒是在xbox360和PSV上各通关一次 ...

如果忍龙黑打10分的话   西格玛也就5分吧     忍龙黑 玩上几百小时以后   对系统完全了解以后    那种行云流水   
潇洒自如的感觉   那种细腻的手感    我感觉没有游戏能比得上    包括忍龙2    当然也不是乏低忍龙2  忍龙2 上手以后是种飘逸的手感    也有很多比忍龙黑强的地方

种子
138 点
jinglang 发表于 2017-12-1 10:49
和忍龙西格玛差别大吗?我在PSV上玩过,玩了一半不过烂尾了,忍龙2倒是在xbox360和PSV上各通关一次 ...

说实话忍龙黑和西格玛需要仔细玩几遍才能体会出那种差别,看似只是画面的差别,实则是手感和节奏的巨大差距。可以简单的总结几点,不完善,欢迎补充。
1、忍黑是非常粗狂,非常硬派,刀刀入肉,而西格玛手感偏软,轻飘,不只是缺少震动那么简单,当然跟XBOX和PS3的手柄有关,就像很多人都在说生化4的NGC版是最好的,其实抛开画面,你用NGC的手柄玩一遍就知道什么叫量身定做了。
2、另外西格玛的后翻里风好看但并不实用,在打大师难度和百人斩特别明显。
3、西格玛的射箭看似简化,实则缺少了战斗的紧张感,忍黑开始需要练习向屏幕***瞄准,上手之后会发现乐趣十足。
4、就连存盘,西格玛每个存盘点都要LOADING一会,而忍黑毫无停顿,行云流水。
5、西格玛的瑞秋关卡看似增加了游戏流程,实则非常鸡肋,拖沓,实际是为了延长游戏时间而增加,没有丝毫乐趣。
6、忍黑的水上漂很有技术含量,西格玛是人就能踩着水乱跑,失去了精髓。
当然西格玛也并非一无是处,最起码前两关的画面还是很漂亮的,即时补血栏的设定也挺实用。但总体来说,忍龙黑是集大成的完美之作,西格玛只是学了皮毛丢了精髓的赝品,想真正体验忍龙1代,忍龙黑是不能错过的。

种子
30 点
忍龙黑玩过很多遍,忍龙2也玩了很多遍超忍卡在13关了。个人感觉忍龙黑和忍龙2都很出色,忍龙西格玛1和2都是渣渣不管手感还是流畅性都很渣,忍龙黑和忍龙2感觉不一样的,忍龙黑很细腻追求的是细腻的操作感比如防反,忍龙2相对比较粗狂追求的是***杀戮的感觉!

种子
5 点
在游侠有下的,百度总归有的

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
754 点
我的第一台三红机上塞了盘直接就可以玩的啊。还要模拟器是什么鬼

种子
745 点
忍龙黑超忍模式能通关的话,说明你的技术杠杠滴。以前看过全boss无伤打法的。

种子
745 点
当年为了忍龙黑忍痛把PS2卖掉换了Xbox。为了忍龙2入手的360。不过到忍龙2之后基本没什么动作游戏了可玩。鬼泣完全不是我的菜,只能通次关。