A9VG电玩部落论坛

楼主: 左手稻影

[心情杂谈]命运2有哪些地方让你失望?

种子
5 点
tureleona 发表于 2017-11-29 01:36
武器perk固定化
  不一定像一代那样需要大量经验和材料用来升级perk,至于怎么改,总比现在固定perk的垃圾 ...

武器PERK固定化和天赋的简化也是我非常不能忍的。我TM就想刷个CB+射程的奥秘狗行不行,40小时我也愿意,棒鸡能不能给机会?!

种子
5 点
NEO诗帆 发表于 2017-11-29 09:45
…每个关卡打完都随机给装备…要么就给代币,你说什么打了boss不给装备这不对吧… ...

我打卡鲁斯的时候经常碰到打完一个关卡毛都没有,好几次打澡堂子都是就给个卡鲁斯代币,没有任何装备。打完最后BOSS是给个箱子,但是总体来说跟以前的raid比,这奖励完全不够看啊~

种子
5 点
conanosyq 发表于 2017-11-29 10:06
pvp是唯一能让我玩儿下去的理由,pve部分我已经厌倦了,我也懒得喷棒鸡了,只能无限降低对未来的期待,也许 ...

膜拜大佬,D2的PVP还能坚持下去

种子
5 点
loetf 发表于 2017-11-29 10:26
我觉得社交才垃圾噢。。。算了吧

主机游戏社交天然有弊端,还是QQ语音吧。。。

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2017-11-29 11:08
另外我觉得代币系统其实可以沿用,但是为何取消了可以购买店货武器装备的选择,完全看代币开包?
pvp完场后 ...

蜜汁棒鸡,很多设定让人感到匪夷所思。关键是D1做的都挺好啊,把好的改差,这样也是不多见~

种子
112 点
左手稻影 发表于 2017-11-30 09:26
我打卡鲁斯的时候经常碰到打完一个关卡毛都没有,好几次打澡堂子都是就给个卡鲁斯代币,没有任何装备。打 ...

如果你去玩魔兽发现最后推了巫妖王是几十个人分三四件装备你会不会崩溃……

种子
5 点
janet-ddr 发表于 2017-11-29 20:49
觉得都是棒鸡想把这代往竞技化发展的锅:
取消了武器随机Perk,这样只要打到这把枪就能用了,不会因为不同 ...

竞技化的前提是得好玩啊,不好玩连万家都没有,谈什么竞技。再说了把武器PERK固定这点跟竞技化的目标我觉得是背道而驰。难道比赛不就应该是多种多样才更好看么?PERK不固定的时候,玩家可以根据自己的个人习惯相对应的选择PERK,喜欢刚的就可以选加稳定减射程,喜欢苟的就可以选择加射程减换弹。现在一固定PERK就直接导致所有玩家都得按照一个思路来打。这不是因噎废食么。

种子
5 点
NEO诗帆 发表于 2017-11-30 09:34
如果你去玩魔兽发现最后推了巫妖王是几十个人分三四件装备你会不会崩溃…… ...

额,并不会崩溃,因为我没有DKP
主要是有D1的raid作对比,先凸显出D2第一个raid的奖励不足,哎~

种子
112 点
左手稻影 发表于 2017-11-30 09:36
额,并不会崩溃,因为我没有DKP
主要是有D1的raid作对比,先凸显出D2第一个raid的奖励不足,哎~ ...

所以最大的问题应该是作为一个网游没继承之前的内容从新做了个续作……或者说这个游戏本质还是个单机…

种子
5 点
NEO诗帆 发表于 2017-11-30 09:42
所以最大的问题应该是作为一个网游没继承之前的内容从新做了个续作……或者说这个游戏本质还是个单机… ...

D1的感觉是这游戏就俩核心,一个是RAID一个是IB,这两个活动最能调动玩家的热情。
D1的仓库被卡包炸了这个我能忍,然而把raid和PVP做成这个鸟样,实在是忍不了。
最最关键的是,***棒鸡到现在还自我感觉良好