A9VG电玩部落论坛

楼主: mypipi2008

港服买了FIFA18切回国服能免费联机吗?

种子
5 点
已经跟xbox早知道讨论过了 FIFA18港服购买了无法切回国服打开 更不用说联机了 封贴

种子
5 点
马五 发表于 2018-1-4 20:35
这个问题,刚好大家多发表一下亲测。因为之前讨论过

1:一直以来,都是以港服买的游戏,只有XPA游戏可以在 ...

谢谢回复 已经跟网友确认 FIFA18港服购买切回国服无法打开

种子
5 点
zhaobin1023 发表于 2018-1-4 18:00
当然可以玩……
紫薯补丁

谢谢回复 已经跟网友确认 FIFA18港服购买切回国服无法打开

种子
29 点
现在就等9楼了,所以7楼的当然可以玩确实是刷刷论坛分而已了

不过XPA游戏,是我自己试的,完全没问题

种子
5 点
马五 发表于 2018-1-4 21:35
现在就等9楼了,所以7楼的当然可以玩确实是刷刷论坛分而已了

9楼就是我楼主本人- -!

种子
5 点
taidai 发表于 2017-11-27 23:15
光盘可以。数字版国服无法运行。

证实了你的回答才是对的 非常感谢

种子
29 点
mypipi2008 发表于 2018-1-4 21:48
9楼就是我楼主本人- -!

我还真没注意,那就是说巫师2是确实可以,也就是说真的有不是XPA的游戏可以在港服购买国服玩,但具体哪些可以哪些不可以,还没那么清楚是吧

种子
495 点
向下兼容的360游戏不能玩,会卡西瓜界面,XGP游戏不能玩,会提示未拥有此游戏,因为国服没有这2个功能。
而其他的所有游戏,包括光盘和外服数字版,DLC等等都可以正常启动并免费联机,跟XPA什么的没关系
我自己就有吃鸡,恶灵2,德军总部2,FIFA17,巫师3+季票,爷们4,黑老5,量子破碎,辐射4,都是外服数字版

种子
495 点

给大家一个最保险的方法
1,外服买游戏的帐号在主机上HOME,设置不自动登入(有没有金会员无所谓,反正在国服也用不上),U盘切回国等着
2,用电脑上官网新建一个国服帐号
3,主机登入这个新建的国服帐号,注册百事通
4,运行吃鸡,会提示需要金会员,按提示一通确定就行了,领取永久金会员试用成功,吃鸡可以玩了
5,关于EA和豫B的游戏,请注册相关帐号并绑定你新建的国服帐号,如果你是老玩家,请先把原来的帐号解绑再重新绑国服新帐号
6,运行FIFA,在帐号管理里输入EA帐号,搞定

种子
495 点

目前国服状态下运行游戏与外服状态下的差别:
1,很多游戏只能繁中、英配。并不能选择繁简中、台配,例如爷们4、黑老5,除非是游戏里面自己能选语言的除外
2,吃鸡只能绿血。并不能用外服选择非中文语言,进游戏再切回中文以达到显示红血的目的,因为国服只有简中一种语言,没得选,进游戏再切语言没用的
3,所有那些需要时效(到几月几号截止的那种)的服务,都需要联网验证的,如果国服没这个功能,自然也无法使用,如XGP、EA Access这些
4、360游戏无法运行,因为国服无此服务
5、关于XPA,XPA才几个游戏?难道巨硬还要弄个白名单吗?在名单里才允许启动?实事是XPA的游戏的方便之处是不用切到外服去购买,直接电脑上买就行了,仅此而已。不是XPA的你只能切到外服去买,去下载,但切回国服玩没任何问题的
6、所有国服独占中文的游戏,例如蜡笔小新、高尔夫==,你在国服下完了,切到外服一样还是中文……,说明所谓的国服独占只不过是供你下载的版本和港服不一样而已
7、建议新建一个国服新账号去领免费金会员并玩游戏,不要用原来的外服旧账号来回切,避免未知的冲突,旧账号就用来买游戏就行了。也不用再买外服的金会员了,反正主要就是为了联机,大家都舍得花3999买国行X了,还会在乎每月那2个4399?