A9VG电玩部落论坛

跨区域买游戏 提醒+求助

种子
5 点
黑五金会员打折第一天,在官网用一张全币种信用卡绑定了港土阿俄巴五个服,前三天在主机上每天切一个服购买了港土阿俄四个服,共十多个打折游戏,都很顺利。昨天切巴西服购买FO4和TES5,支付时提示无法处理付款或我们这边遇到问题请重试,又绑了张新卡上去才支付成功...刚去官网跟在线客服聊了下,后台查询到由于我账号区域(HK)、IP区域(CHN)、商店区域(BR)不一致,之前亦多次跨服购买被系统侦测到后风险管控了...解决办法是保持上述三者一致,不要再进行该卡交易尝试,等一周后风险缓解再尝试购买,也提醒不要短时间内跨三个区域以上购买游戏 

新入X1X坑,想问问各位经验丰富的筒子们,有否遇到过这种情况?是否有更好的解决办法,还是只能等一周自己解封(怕是要错过黑五第二波)...

种子
10 点
很简单  正常风控而已    我去国外旅游一遍,招行的风控都打电话让我换卡呢。风控不是要ban你而是怕卡不是你用的。

种子
5 点
freepig 发表于 2017-11-20 18:25
很简单  正常风控而已    我去国外旅游一遍,招行的风控都打电话让我换卡呢。风控不是要ban你而是怕卡不是 ...

黑卡或盗刷风险么  绑张新卡先用着,账号区域、IP区域、商店区域都保持一致,黑五切多服买游戏太难做到了...还专门一天切一个服购买,还是被管控了...有更好的解决办法没

种子
10 点
becky0723 发表于 2017-11-20 18:31
黑卡或盗刷风险么  绑张新卡先用着,账号区域、IP区域、商店区域都保持一致,黑五切多服买游戏太难做到了 ...

不是切服购买有风险  这行为是你自己的行为不存在风险,只不过商店和银行会觉得你的卡已经被盗用了。

种子
25 点
每年黑五总有人又又又遇到这情况,见惯不怪了!频繁换服会锁卡,所以价钱不是差太多就尽量集中在一、两个服买,否则黑5就废了,等圣诞吧!

种子
5 点
darkylee 发表于 2017-11-20 18:52
每年黑五总有人又又又遇到这情况,见惯不怪了!频繁换服会锁卡,所以价钱不是差太多就尽量集中在一、两个服 ...

新入xbox坑,趁黑五囤一波新老游戏,据说有人绑了七八个服连续切着买也没被管控,迷之系统检测逻辑...单卡绑多服被管控几率高?假如三张卡每张绑两个服换着购买,是否会好点?

种子
18 点

不光锁卡,我现在连我账户里的美元余额都花不出去~~~~平时基本都在美服用paypal买,得有半年前在港服和新加坡服买过游戏,就这样我的账号也被风控了。偏偏好多来回串服买游戏的都没事,我这都不怎么跨服的反倒被风控了~~~
另外请问楼主,是客服和你说的一周左右以后会解锁风控么?我找的香港客服和美国客服都没提这个。

种子
12 点
之前的号有点慌不敢用了,这次重新把原来账号的主邮箱删除然后用来注册了新号,这次黑五只在港服和国服买,看了下论坛里的价格表,一个游戏差价大约在20~70元,有的游戏每个服务器差不多,所以感觉切这么多服也没太大必要了,都是用的支付宝付的也挺省心

种子
5 点
ayanney 发表于 2017-11-20 21:10
不光锁卡,我现在连我账户里的美元余额都花不出去~~~~平时基本都在美服用paypal买,得有半年前在港服和新加 ...

客服让暂停该卡的任何交易尝试,一周后风险缓解再尝试购买,我早上又挂了张新卡上去在巴西服买了俩游戏,感觉是这张卡被管控,账户并没有...这系统风控逻辑很迷,你的情况像是客服说的账户管控,客服给你解决方案没?

种子
5 点
永遠の蘿莉 发表于 2017-11-20 21:53
之前的号有点慌不敢用了,这次重新把原来账号的主邮箱删除然后用来注册了新号,这次黑五只在港服和国服买, ...

差价不大情况下固定一两个服买方便又安全,我刚入X1X的坑,实体党转数字党,趁黑五囤一波新老游戏,也想尝试下跨低价服购买的乐趣,马上第二波打折来了,再补几个就等圣诞了