A9VG电玩部落论坛

楼主: yzp161

去美服买了异度2

种子
1655 点
LZ真的勇士,我也想买便宜的prime版50刀,但是为了支持中文话还是买中文版吧

种子
0 点
真羡慕会英文的人

种子
5 点
北川绫巴 发表于 2017-11-18 06:03
我看到有日语配音之后也下单了美版了
主要也是日版太贵了。。。

其实我真的很好奇到底差了多少钱?能让那么多人平常吹了半天中文,还去选英文版的。我是懒得去看,直接只订日限。

算了我也来帮你们当一次精算家,看看多少差多少,能让人四处钻服去研究咋省钱。
货币兑换
89.98美元=596.0725人民币元 看了看游戏加季票版美版

日版的话
货币兑换
11618日元=686.7445人民币元  如果用amazon的下载版组合季票(其实季票之后amazon八成也有off)则是
货币兑换
10826日元=639.9291人民币元(如果之后季票发售前就能有折扣的话,那么这价格都还会再低)

这差距,我以为你们能节约的出多醉生梦死的钱呢。

种子
15 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 11:09
其实我真的很好奇到底差了多少钱?能让那么多人平常吹了半天中文,还去选英文版的。我是懒得去看,直接只 ...

别人不知道,既然你打了一大段,那我就说说我为啥选美版。
1,我人在美国,日亚运过来要八十刀,并且不能当日拿到。而我亚马逊预定新游戏打八折,只要47刀。
2,虽然实话说我更想玩中文版,但英文版对我来说没障碍。
3,结合第一条,最方便的是买日服的数字版,大概也是80刀,但是相比之下还是实体版更有感觉一些。
4,我前面也说了,唯一真的让我纠结的是美版原来官方说是没有日语语音的,但是前一阵子又说了有首日补丁,这下彻底放心了。

种子
5 点
北川绫巴 发表于 2017-11-18 11:28
别人不知道,既然你打了一大段,那我就说说我为啥选美版。
1,我人在美国,日亚运过来要八十刀,并且不能 ...

对,既然都在us了,也既然更想玩中文版,其实相信大部分人玩英文版问题也不大。
那么我意思是这差距也不是大的那么夸张吧。而amazon jp 其实搞个地址切换,下载版也是能买的,不用运费,也有off。

种子
12 点
这么多嘲讽的回复不自省别人英文游戏无压力自己却像个文盲一样只看得国语好像很得意

种子
5 点
lz啥也没说,为什么非得认定别人是想省钱

种子
306 点
个人觉得这游戏是日文语音好一些吧…在B站听过英文版语音试玩,说实话太雷人了。不过有日文语音包还算好。我人在岛国,1号发售那天吃现吧…现在日语能力上来了,才发现英语不好搞得一堆外来语很头疼,当初英语课就不应该逃课…12月3日也得考日语能力考N1了,再玩这个怕是不及格的嘴脸

种子
5 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-11-18 11:09
其实我真的很好奇到底差了多少钱?能让那么多人平常吹了半天中文,还去选英文版的。我是懒得去看,直接只 ...

怎么每次看到你都在说别人省钱啊。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
王婕 发表于 2017-11-19 06:18
个人觉得这游戏是日文语音好一些吧…在B站听过英文版语音试玩,说实话太雷人了。不过有日文语音包还算好。 ...

哈哈哈,英语不好的确看外来语片假名一头雾水吧?你拼得出来都不一定知道说的是啥,日语要命的假名标识英语读音。而且现在日本似乎是越来越喜欢用外来语了,本来都能用日语或者汉字解决的也要装逼用英语,又不肯用英语原文,还必须是假名标识的,也是佩服。