A9VG电玩部落论坛

楼主: 正中老炮儿

你来一下呗,brando_SH

种子
26 点
说个不好听的话,你如果真介意和较真的话,出交通费和误工费、差旅费和这哥们现场踢几场来证实自己判断是不是错误。

种子
7 点
暴雨中的光辉 发表于 2017-11-16 00:05
还是评论一下吧,你这种实况水平说实话真不够看的。你踢的brando,我们千分选手都不一定能赢,你一个7,800 ...

我再说一遍,轻狂分子,实况,我玩的是开心,自己能力有限我心里清楚,别在这和我讲你们所谓的圈子!怎么,还能统治世界啊你们这个圈子!所以遇到这种,我不开心,我来吐槽,论坛就是随意发帖的啊,我吐槽也被你这种自大的说水平不行!那大神,你还有什么强项,也让我来膜拜一下!你说,我们之间有过算是礼貌的沟通,却在这说一些有的没的,还升级到了圈子!真是难为你用心了!

种子
0 点
每次看老炮的贴我都很欢乐。话说我也被赛后发过信息,受宠若惊发的是几十秒语音,不过还好。没有直接说我卡网,说的是自己延时,不过说实话。你还是稍微有点玻璃心了。
姐夫大神好厉害,千分选手说话就是不一样

种子
7 点
鸭鸭卷卷 发表于 2017-11-16 00:11
每次看老炮的贴我都很欢乐。话说我也被赛后发过信息,受宠若惊发的是几十秒语音,不过还好。没有直接说我卡 ...

你别闹,我给你发那是熟人之间的打打闹闹!也许吧,不过,真的有些不甘心,可能正好在这个特定环节了吧,因为能力不够啊,好容易有冲击的机会,就这样白瞎了,肯定失控了!今天可能是大姨妈了……

种子
41 点
只是个游戏,心态放平和些

种子
0 点
真是那句话说得好,***就是把高人拖到***层面,再用丰富的***经验赢了高人。你觉得你踢的好,都该赢,不该输,那请问为啥开服两个月了还这逼分数呢?别跟我提网不好,碰延迟,谁tm没碰过呢?连***d1都没上过,800分数。就***简简单单承认水平不行,输完开始搜索下一场比赛不行吗?非***逼逼。上面一楼说得好,你要觉得都能赢,来一趟江浙沪,把我们都干趴下,没话说,真tm非逼人说你脑子有问题

种子
0 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-16 00:14
你别闹,我给你发那是熟人之间的打打闹闹!也许吧,不过,真的有些不甘心,可能正好在这个特定环节了吧, ...

我去,你知道我是谁?

种子
7 点
暴雨中的光辉 发表于 2017-11-16 00:14
真是那句话说得好,***就是把高人拖到***层面,再用丰富的***经验赢了高人。你觉得你踢的好,都该赢,不 ...

呦,小逼,改喷口了,干趴下?实况是不能了,我承认自己水平不足以抗衡你们的实况天团圈子!但是,要说干趴下,呵呵,有很多种方式!方便加个微信吗?我们见见啊?别拿自己玩的好就轻飘飘的说话!我喷了,是因为我输的憋气,我愿意说,怎么?你太太都一身大汉了,你还要清点人数吗?我发牢骚,你们来嘴炮,是不是找画面?

种子
7 点
鸭鸭卷卷 发表于 2017-11-16 00:15
我去,你知道我是谁?

我朋友之前一直骂的那个吗,是你啊,鸭鸭卷卷

种子
0 点
所以说你真***是***,我们讨论实况,你非说实况不能,要干其他的?打架杀人?既然要玩实况,水平差就提升,天天逼逼这场我不该输,那场我该赢,那你是神咯?