A9VG电玩部落论坛

经典模式通关!也来吐吐酸水吧……

种子
668 点
看的P9的经典模式开的,他的第三章存了两次档,一开始照做,后面几次存档抗不了那么远,又懒的重打,就硬着头皮来了,反正也过了,说说每次存档的感想吧。

1、取得狙击枪、十字弓后,第三章安全屋出门左拐一大圈搜刮后存的,基本上来说没什么难度,除了教堂的钥匙其他的基本全拿,可以说是轻松愉快。
2、仓库剧情出发后,要前往市政厅前存的,其实后面想来这个存档是可以和上一个存档合并的,一样是没什么波折,失误了一次,进仓库的时候被两个杂兵连击死了,但也没啥心理波动。
3、过了粘液怪,第一次遇到霍夫曼,准备进入剧院区前存的,酸液怪***了我几次,其中有一次是我想试验下能否一次暗杀加一斧子搞定它,然后就重来了呗……另外一次死在第一次对电锯女,想绕后门,第二个油桶没打爆被电锯女二连带走,然后莫名其妙的被骨髓空间里的杂兵***了两次……即死的粘液怪反而是一次过的,从这开始就有紧张感了,哆哆嗦嗦的玩,每次存当完都是长舒一口气。
4、艺术家前存的,看了视频后觉得他的流程来回来去太麻烦,就自己规划了一下,先调查画开启新章节,然后从左边搜刮,过了餐馆后沿路别被发现进入酒吧烧第一幅画,然后去里巷拿单管散弹枪那屋的钥匙,再去救老黑,老黑那战看似人多实际上非常容易,别赶着丧尸进去,丧尸就位后去推门,沿着右面墙根潜行过去顺便把消防栓开了,之后最起码能用暗杀干掉2个,剩下的用散弹枪解决,然后会再来一大批,把所有人引到水里一颗电箭全撩掉,用皮鞋清场。救完老黑从后巷利用安全屋干掉两个女妖,然后绕到旅馆去烧第二幅画,然后沿剧院的墙回到初始安全屋,做完老黑的任务,拿了单管散弹枪,然后进入剧院,一圈就可以完成所有的事情,结果我在这里遭遇了蓝屏……发现只要在这里右上角读取数据就会退出,于是最后没敢回骨髓空间做老黑任务,直接进剧院存档了,导致老黑被斧子砍死在骨髓空间,我对不起你……
5、拿头部芯片前存的,艺术家倒是没把我咋样,三个火人也是三颗电箭无压力通过,木屋战的女妖把我恶心坏了,***了我三次,电箭电不倒,散弹枪越打越嘚瑟,还经常连击,把我打得一度都想摔手柄了,最后只能把斧子留到木屋战,两颗爆炸箭一斧子送走她,之后直到安全屋就没啥难度了。
6、本来想火墙前存的,实验室里的怪要么可以暗杀,要么就是能直接溜过去,奥尼尔轻松面对,另外一说奥尼尔不用想视频那样非要喷火后,失败了赶紧跑躲过他的视线,在他未发现你的状态下一颗电箭都可以执行暗杀。炸完机器那段黑暗空间,一开始没仔细看,被爆炸杂兵一下崩死了,之后就成了惊弓之鸟走两步看五分钟,过是过去了,来到火区的安全屋也不敢轻易出去了,直接就存档了。
7、塔内第一个铁门过后存的,越打越后悔应该在火墙前旅馆存的,每次重试都要跑一大圈,虽然没有消耗非常安全,但也恶心了,再加上火墙里面各种不确定因素,打得我都开始怀疑人生,一度想放弃了,本来定的最后一个存档想在打完boss三连后存的,但本着再也不想看见火墙的想法,能在过了火墙后保证不死的就只有第一个铁门了,于是就打了个靶拿草药,在那存了。
8、最后一哆嗦了,其实这一段也没多长,而且基本就是倾泻子弹的时候了,最终BOSS***和狙击枪打,前面的战斗弩箭随便用,从一代开始就是,不用弩箭感觉好难啊,一旦熟练使用弩箭感觉就是另外一个游戏了,超级爽快和简单(当然最高难度还是不好打就是了)。之前那个存档失败的时候被双柜子头连击死过一次,第二个火机关那被喷火兵和火人连死过,所以这两场战斗压力不小,但今早打起来却格外的顺,没费什么劲,三狗那个地方第一次打的时候喷火兵追进来了,我脑中顿时蹦出四个大字“吾命休矣”!但靠着4个烟箭居然过去了……最后一次成功的时候干脆在前面多放一个烟终于把喷火兵甩了,boss三***电锯男是送的,双柜子头用爆炸箭并且掌握了地形也轻松愉快,贞子姐姐那个难度都几乎没碰到过我所以毫无压力。倒是枯木人比较囧,第一次打以为能暗杀,结果它直接走过来发现了我,最后的局面就是4个枯木人追着我打,费了老大劲***了第一波,却死在第二波手里,然后重试的时候突然发现,初始散弹枪比单管散弹枪对枯木人要好用,然后就是找准时机轻松愉快的喷倒踩头。电线杆怪一次过,绕房子的方法非常有效,无伤***!老婆大人一次打过,注意好出招其实老婆比前面的boss都好打,但我的子弹的确到这里有点不足,草药一个针头都合不出来了,手上只剩两个针头,子弹火药没了,***全空,狙击枪的最后一颗子弹射中老婆面门结束战斗。

过了之后就无比舒畅,接下来还剩一个全武器的奖杯,带上无限子弹和拳套去胖揍那些教过我做人的怪,报复时间开始了!

种子
31 点
无限弹模式开启

种子
7 点
枯木人可以暗杀,但是没那个必要就是了,浪费时间,真想暗杀,消声***打一下,引过来杀

种子
668 点
exp001 发表于 2017-11-14 16:13
枯木人可以暗杀,但是没那个必要就是了,浪费时间,真想暗杀,消声***打一下,引过来杀 ...

我知道能暗杀,第一个枯木人如果在别的难度里可以用拐角杀,经典里就没戏了,主要是没打过噩梦难度,不知道他直接走过来......

种子
7 点
wanganra 发表于 2017-11-14 17:00
我知道能暗杀,第一个枯木人如果在别的难度里可以用拐角杀,经典里就没戏了,主要是没打过噩梦难度,不知 ...

躲后面车,消声***骗过来

种子
0 点
我居然看完了,过完火墙后的强化3狗,我和楼主一样,在拉开关的时候火男也跟过来了,当时直接扔手柄了看来我还是太年轻

种子
668 点
gdx7117 发表于 2017-11-15 18:48
我居然看完了,过完火墙后的强化3狗,我和楼主一样,在拉开关的时候火男也跟过来了,当时直接扔手 ...

放弃的太早了,蹲在角落里3颗烟箭差不多楼梯就下来了,跑上去把怪刷没再下来捡东西就行了

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
烟雾+电击

居家旅行 杀人灭口 必备良品