A9VG电玩部落论坛

楼主: mohaa

我只想说有些玩家别老拿着显卡说事儿

种子
5 点
byu801 发表于 2017-11-15 13:46
一直在鼓吹XPA的,你们不懂什么叫用户粘度,不懂什么是ecosystem,玩家表面看来,买一送一了,是不错,实际 ...

所以我经常说,很多索索都是一根筋,活在自己世界里。之前天天脑补X1X暴死,什么机能好有啥用,厂商都不给优化等等。。。结果呢,各个厂商轮番上阵,各种免费增强补丁层出不穷,大嘴巴打的索索连***都不认识。

另外索索玩双标玩的很6,微软出天蝎叫堆机能,脑补索尼出性能更强的PS5,那叫啥?而且索索的智商很有问题,只允许索尼出PS5,就不能微软出更新的主机?

另外,一看你说的,就知道你穷的底掉,作为索尼死忠,居然连台PS4PRO都买不起。因为你如果有PS4PRO,就不会天天把PS5挂嘴边了。

种子
1074 点
一直在鼓吹XPA的,你们不懂什么叫用户粘度,不懂什么是ecosystem,玩家表面看来,买一送一了,是不错,实际 ...

堆机能没技术含量但是最实际,只要X系能一直堆机能比S系明显高一截,我就会买。什么PS5出来完秒不成立,先不说最少也还有两三年,P5出来,X2肯定也要出来,MS如果铁了心堆机能SONY多半还是赶不上的。

XPA好处在于X第一方游戏不用受机能限制,都有60祯版本,PC单机,X1X联机,非常完美。

种子
348 点

此话有理 微软踏踏实实的做好第一方独占游戏就好 让xbox有更多核心竞争力 反正我是不愿意一会玩pc一会再玩xbox 那我买台pc 再买台ps多好
该用户已被禁言

种子
275 点
手磨蓝山咖啡 发表于 2017-11-15 14:03
所以我经常说,很多索索都是一根筋,活在自己世界里。之前天天脑补X1X暴死,什么机能好有啥用,厂商都不 ...

穷***还NC就不要出来丢了,哥全世界游戏机都有,买PRO时你账号都还没,X1都有两台,更别说你家X1X
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的PC能玩合金弹头吗?

种子
5 点
手磨蓝山咖啡 发表于 2017-11-15 13:31
哈哈!用PC接电视玩游戏?你先别脑补了,来来来,现在就接一个,然后发个照片吧。

你知道当初Steam为什 ...

说得太鸡儿好了
该用户已被禁言

种子
5 点
手磨蓝山咖啡 发表于 2017-11-15 13:31
哈哈!用PC接电视玩游戏?你先别脑补了,来来来,现在就接一个,然后发个照片吧。

你知道当初Steam为什 ...

对于你这种坐井观天的人 真心是懒得喷你 既然需要 那么给你 别说接电视这么简单
满意了吗 亲
别再坐井观天 还说别人脑补了 OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1174 点

我只想说有些玩家别老拿着显卡说事儿

kobewraith 发表于 2017-11-17 00:36
对于你这种坐井观天的人 真心是懒得喷你 既然需要 那么给你 别说接电视这么简单
满意了吗 亲
别再坐井观 ...

还真有人抱着个键盘窝沙发里打网络游戏啊…怎么说呢…真是意志坚定。

虽然说这是个人爱好,没啥好说的。

不过游戏机是客厅娱乐,电脑更应该是书房用品。

什么无线hdmi,串流方便了pc连接电视机,但是依然无法改变不了拿着手柄或者遥控器就能完成全部操作的主机优势,更别提专门为TV设计的操作体验了…别说啥steam全屏模式了,就算可以手柄操作了,逻辑还是键鼠那一套…

不懂为啥总有人拿pc接电视就可以和主机相提并论说事

不知道多少年前就还是分量和AV的年代就干过的事儿不稀奇

顺便,我也试过moonlight的串流,真心挺好的,领先ps4和x1的串流一万公里不止。电视无线,电脑无线。1080p60fps,画面最大延迟不到40ms。但是输入延迟就没办法了…

hdmi直接连的话,不知道为啥只有30hz…

我只是想说,游戏机也好pc也好,都是玩游戏,这事情没有贵贱…咋能天天互相喷呢,真是搞不懂。貌似扯远了……
该用户已被禁言

种子
5 点
放在中间的精英手柄就被华丽丽的无视了 还是说 睁眼瞎 死活看不到
谁告诉你所有游戏都是手柄好了
所以某些用鼠标更加出色的游戏 我有更多选择而已
实在找不到地方喷了?

种子
20 点
pc接了电视机,用精英手柄玩,完美

一个游戏300+,虽然可以***还是不如免安装版玩来方便