A9VG电玩部落论坛

楼主: freepig

没有对比就没有伤害,一个星期没摸ps4手柄

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
techan 发表于 2017-11-14 00:25
感觉没必要捧一个贬一个

从使用频度来说,新入手肯定要多玩玩,待到ps4好玩的独占时又会遇见好长时间不 ...

同样感觉,可能是玩的游戏不一样,ps4实况,恶魔城月下,黑暗之魂好用得一逼,我家有个xb1初代手柄,按起来难受得不得了,lt rt硬 按键也硬,按下去还响,真难受

种子
5 点
我希望微软推出兼容ps4的精英手柄,实在受不了索尼的手柄。

种子
29 点
techan 发表于 2017-11-14 00:25
感觉没必要捧一个贬一个

从使用频度来说,新入手肯定要多玩玩,待到ps4好玩的独占时又会遇见好长时间不 ...

人家发表一下自己感受而已,不要激动

种子
1226 点
a08a08 发表于 2017-11-17 19:35
人家发表一下自己感受而已,不要激动

啥叫激动?你这样的?

种子
29 点
techan 发表于 2017-11-17 19:41
啥叫激动?你这样的?

是哪位股东激动的不能行,难道自己心里没有点b数

种子
1226 点
a08a08 发表于 2017-11-17 19:45
是哪位股东激动的不能行,难道自己心里没有点b数

我就见一傻缺没事儿给人安头衔了,还特么股东呢…你是不是词汇量不够了?还是***逮谁咬谁?

种子
29 点
techan 发表于 2017-11-17 19:52
我就见一傻缺没事儿给人安头衔了,还特么股东呢…你是不是词汇量不够了?还是***逮谁咬谁? ...

唉。说过了,谁是***谁自己心里有b数。谁是精神股东谁自己心里也有b数,我从不给人扣帽子,帽子是你们自己带的,我只负责提醒要是不承认我也没办法,

种子
1226 点

没有对比就没有伤害,一个星期没摸ps4手柄

a08a08 发表于 2017-11-17 19:55
唉。说过了,谁是***谁自己心里有b数。谁是精神股东谁自己心里也有b数,我从不给人扣帽子,帽子是你们自 ...

原来不关是疯,还是傻。论坛风气差,就是你这种嘴贱的***太多,游戏论坛不谈游戏,专门设定假想敌,一言不合就人身攻击。没错,我说的就是你这种烂货色,我不知道你过着怎样的生活,拿着如何的收入,有那么多时间和精力为了一个破游戏机的事儿,天天上网喷。有这时间你还是多学习学习充实一下自己,多赚点钱丰富一下自己的生活。

我真的不是很懂,现在上论坛发个帖一定得要有个立场,一定得有个阵营了?不能就就事论事讨论了?但凡意见相左,一定会有各种奇葩出来恶心人…大概这就是论坛人气的原因吧。

好了,傻缺,您继续high…对了,我是真的不知道啥地方踩了你的尾巴,触碰了你那脆弱的神经。还有,发几个S B表情,并不代表你幽默,更不代表你不激动

种子
29 点
techan 发表于 2017-11-17 20:27
原来不关是疯,还是傻。论坛风气差,就是你这种嘴贱的***太多,游戏论坛不谈游戏,专门设定假想敌,一言 ...

厉害,原来在这位股东的眼里,别人都是不学无术的穷比。请这位股东在跟我解释一下是谁在选边站队?楼主在xb1版发帖说了一下xb1和ps4手柄使用感受,这位股东看着心里不爽就生气了,噼里啪啦一桶屁话回帖,却忘了这里不是隔壁版,我本来也只是劝了一句relax而已,结果就成***,low比了。看来这位股东内心深处唯我独尊的小霸王嘴脸根深蒂固。先咬人的是你,还栽赃我***,再给我扣帽子,我是不是该理解为你说的话都在内涵你自己

种子
207 点
索尼手柄功能多,打到御姐玫瑰出现↓时,我反复按上下左右键直到气的关机,还在为游戏上火时查到原来要用触摸屏!我的天,这新创的,打暗影坠落到跳高楼用触摸屏时反复摸不出来,直到偶然过了。微软手柄倒是坚挺,有份量,可是没触摸和小音响。