A9VG电玩部落论坛

楼主: KOEI_TECMO

【官方调查】您对PC/STEAM版《仁王》有怎样的评价?参与有奖送游戏【今日截止】

关闭 [复制链接]

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
已经累计1200 多小时了,二十多年游戏生涯中仁王这个是我个人最长的游戏体验了,支持一下!

种子
81 点
仁王老是改来改去,把ps4玩家当猴耍,说好的独占也是睁眼说瞎话,有料测试版就明说,别带着独占的牌子骗玩家

种子
8 点
我只需要一套300+50就算毕业了,320+138那种我不需要

种子
8 点
谢谢kt!仁王真心好游戏,所以价格再贵,我都440多入了首发,听说要上pc了,有三大妈料理,全国玩家都不忌口了

种子
8 点
THX 发表于 2017-11-12 19:28
好吧,游戏价格太高,请调整价格,市场环境已经变了。

DOA的DLC泛滥,然而一点购买欲望都没有,画面太差。 ...

KT如果能把EA、UBI那套学会,他们也不至于像现在这样,都tm快破产了,今年如果不是仁王大卖,明年是不是san和nob这俩也得永久叫停了?像太阁和大航海一样。

把游戏做的有点深度才是真的

种子
5 点
我有个疑问,LZ你真的会一条一条看帖么?还是模拟微博来个博主挑选显示评论中奖?

种子
8 点
塘畔劲松 发表于 2017-11-12 20:04
电脑配置不行,所以没买,明年入手ps4时会买一份真三国无双8和仁王的。

明年入ps4就别买仁王了,跟着玩mhw吧。游戏这东西,不能往前赶

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
「only on playstation」 是什么意思? 请kt官方解答

种子
35 点
我们都想知道“ONLY on PlayStation”是什么意思

种子
7 点
发行方面的事情不想讨论,虽然光荣你要调查PC版本来就发错了地方,应该发到SteamCN较为合适,前面那么多楼也看到了,因为一个Only,在这里发帖找骂显然不合适。
这里只想讨论游戏本身,提一些我的看法。本人从忍龙过来,当时毫不犹豫588预购了豪华版。首先说的是人物属性,也就是精华,我是把这游戏当成线***来玩的,怪物全清,地图全刷,地图打过了因为会打钩就不会打第二遍,一个任务在同个周目只打一遍,我也不怎么沉迷刷某些制作书和武器,就是想看看最大化利用精华,看看一个周目能升到多少级,按照正常打法的体验如何。我全程尽量不丢精华,尽量少死,捡尸体的路上也尽量不杀第二遍敌人,只要是等级比自己高的血刀一路挖过来,这样一路存档过来的,等我打到二周目的时候发现自己的等级跟任务等级越来越跟不上了,拜托我可是最大化利用精华升级了啊!而且精华在仁王里并不是通货只能用来升级,按照这种地毯式打法都跟不上系统等级,只能依赖刷刷刷,而且5周目的数值堆得太夸张,让升级这种事情变得很功利很无趣。以上观点用坛友们总结的4个字就归纳了:数值爆炸,打得我心态爆炸。武器等级同样很不合理,武器等级之间的跨度也是太大,+值提升的空间也很夸张,通常武器等级就算小于同类武器几十级的白板武器,但是因为有+值,面板依然能比白板武器高出很多。装备更新方面,因为随时都有可能打到更高级,未到最高级320就没有重铸属性的欲望,不刷刷刷的话重铸并合魂升级自己钟爱的某件武器实在是太贵了,我认为这点比较鸡肋。
总而言之,把一款原本应该让玩家发挥各个武器性能和招式,研究和忍龙那样的攻防动作游戏,到最后搞得纯粹是堆砌数值并且是堆砌得尤为夸张的游戏,真的是很遗憾,我打不过某个BOSS是因为我武器等级不够高砍不动,而不是传统的动作游戏那样是因为没摸清对方的破绽之后进行合理的反击,越来越没挑战性了。
最后,这游戏最吸引我的还是60帧的丝滑顺畅以及残心系统,让招式可以有更加战术的发挥,如果有仁王2的话我还是会支持的!