A9VG电玩部落论坛

给纠结要不要再来一份x版刺客起源的玩家的建议

种子
1107 点
之前玩的pro版,刚玩了x版,的确清晰顺滑不少,读盘也飞快!(p用的sshd,x用的普通硬盘,不过x有8g闪存,如果在这里发挥了作用的话就算是自带sshd了吧)

有些实际游玩体验图片和视频是不能完全体现出来的,必须亲自上手测试。

整体感官说是近视戴上了眼镜有点太夸张,算是换上了更适合当前度数的眼镜吧,整个世界舒服了,不会再有那个地方有点儿糊耶的感觉。

但是如果你已经有p版和玩过一段时间了,我还是不推荐再购买x版了,原因:

画面上:p版表现已经够好了,x版还算不上脱胎换骨

游玩上:开始新游戏一穷二白很难受! 实在不想再刷一次了,p版拿起就能做日常美滋滋

经济上:毕竟还是新游戏售价还居高不下,再来一份挺费钱的

如果心里实在是惦记着,那么等到白菜价的时候来一份了却下心愿就是了

题外话1:x版透过树丛的太阳光貌似太夸张了些。。。。。

题外话2:x版貌似小bug多了不少,一运行就弹出得再运行一次、人物扭曲、爆音等,之前都没遇到过。如果不是官网论坛查到有同类问题我差点就要换机了

大家吐槽到不行的大团结我双版本通关都没遇到过bug,看来我的人品都在法国耗尽了

题外话3:x版塞努飞出超超超远距离之后回来也是会卡顿一小下,我还以为x鹰能变全球鹰

题外话4:x版光盘游戏名称显示为俄文

题外话5:刺客安装速度好慢啊,中土战争快一些
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外1:强烈建议再来一份的是《古墓崛起》!效果超棒的~各个版本(除了pc)一路玩过来还是被惊艳到了。而且现在也便宜了/还可以免费下载试玩前两关。(然而这个大家应该都有了。。。)

另外2:中土世界 战争阴影的提升大很多,因为p版太糊了...相对来说刺客p版本身就比较清晰了。我现在纠结要不要再买一份x版中土(现在玩的x版是租的 ),我的p版全都是下载版出不掉

最后有一个问题,增强列表里还有一款assassin creed,是兼容的360版一代吗?系列正传就差1代没有通关了,值得来一发么?当年被重复吓跑了(其实是开坑太多玩不过来烂尾了)

种子
1107 点

更新一下关于中土2的,又玩了一阵子,最后还是决定不换x版了,理由和刺客一样,实在不想再刷一遍了,除非你刚看完开场动画,不然还是建议继续把p版玩下去吧。

而且这游戏本身的画面风格阴暗,相对来说没有刺客看上去那么美,相对来说对画面的要求也不是那么重要,除非你很在乎盔甲上的纹理等细节。

种子
3259 点
感謝樓主分享,我也沒買XB版起源,主要是pro上快通關了。。新遊戲再說吧,另外戰爭機器4X1X上效果也非常好,我真心要再刷一次劇情。

种子
0 点
我是忍着等天蝎才玩的刺客,效果真心不错,读取速度还快
该用户已被禁言

种子
5 点
我是一直到x1x出了才买,当初没有首发pro版,对于你最后一个问题,那就是一代,网上有测评,提升的和战争机器3差不多,都是4k升级
ella0114 该用户已被删除
谢楼主!很中肯的建议,值得参考

种子
525 点

给纠结要不要再来一份x版刺客起源的玩家的建议

虽然有pro,但是今年下半年的游戏基本都是买的xbox平台的,中土,cod,恶灵,起源,未来两年,第三方游戏X1X最佳平台。以上游戏先在X1上体验下第一章,昨天机器拿到,来个对比,中土和起源进化很明显,恶灵帧率提高很多

种子
217 点
我两个版本都买了。pro是豪华版、xbx是数字普通版。

种子
5 点
我就是不想重完一遍 所以直等到天歇上市 才开始玩

种子
193 点
一直憋着没买PS4版的,就是等着X版呢。画面确实漂亮。