A9VG电玩部落论坛

再次求助经典模式!

种子
31 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-9 15:43
信心大增啊!等着看您的视频!

https://bbs.luryl.com/thread-5268557-1-1.html
可以先看着
我在陆续上传视频~
希望有帮助

种子
652 点
没想象的那么难,我跟你一样,因为毁画bug多存了一个档,后面也是只剩两个。我是直接冲到要塞才存的,建议在这存,因为后面就算跑酷危险系数也蛮高的,这个算是最后的难点了,boss三连狙击枪打保险柜君,电箭留给贞子,过了之后存档,然后恭喜你经典难度已经算通关了!

种子
5 点
13章收集完在火圈劇情前存一個,另一個在三boss前或是最終boss前,13章難點在噴火怪,我是學別人的打法 暗殺掉,每暗殺成功一次就來回骨髓空間一次,不然噴火怪會在你第二次想暗殺他的時候回頭,這個方法很穩,保證暗殺成功;火圈難點在於敵人的出現次序,打前了解一下就很容易過(狙擊槍打中身體一槍一個 ,散彈身體 3-4槍 ***身體中 5槍必倒)敵人出現的瞬間是無敵的,再早打會發現打中沒效果;火場最快路線,開場右邊方向前進,暗殺一隻門口怪,右邊走廊兩隻都暗殺掉,之後拉開關,從右邊門口出,蹲行到梯台,起來用跑的,怪追不到,體力也夠,進大門就安全了,火場2 用煙霧彈,一發如噴火怪,一發開拉桿前,門開就跑向前,火閘分叉口一發,走右方下梯,***打火閘開關去拉桿;火場3,一進門 往梯口拉桿右邊打一發冰凍,開拉桿,怪出來冰全兩發狙擊,一發散彈清走,右邊怪剛好爬出,狙擊一發,走速散彈兩發,剩下一隻隨便打(注意:火場3 呆太久後面會有追兵!!)

种子
5 点
头进要塞那存一下因为容易死机,最终boss前存一次

种子
5 点
mhx12453 发表于 2017-11-9 20:58
https://bbs.luryl.com/thread-5268557-1-1.html
可以先看着
我在陆续上传视频~

我一定按照您的视频攻关!打阀门快速过非常有用。三头怪那里,打死一个,之后就绕圈等着开门,对吧??

种子
31 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-10 14:36
我一定按照您的视频攻关!打阀门快速过非常有用。三头怪那里,打死一个,之后就绕圈等着开门,对吧?? ...

太客气。。。有点怕怕
是的 ,打死一个,跟着你绕绕圈子出来就好

种子
5 点
mhx12453 发表于 2017-11-9 15:39
刚通经典模式, 楼主不需要害怕的,2次够用,
打完奥尼尔,12章有非常安全的路线你摸两次就能过,接着,
也 ...

昨晚打火墙之前存好档了!!感谢您的鼓励与支持!我现在担心的有:火墙,关火阀门那一段,三头怪---
您的视频攻略对我帮助会很大!我希望我今晚可以打完BOSS三***之后存盘。预计下周白金!再次感谢!有问题我再问您!!!祝好!!

种子
31 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-11 09:57
昨晚打火墙之前存好档了!!感谢您的鼓励与支持!我现在担心的有:火墙,关火阀门那一段,三头怪---
您的 ...

肯定可以的,加油

种子
5 点
mhx12453 发表于 2017-11-11 15:11
肯定可以的,加油

我昨晚一次性从火墙打完BOSS三***!路线就按照您的,非常好用!
但是从昨晚九点开始,一直到一点多,最终麦拉我就没过去!!!!
(1)草药太少。如果灯杆怪我不伤血的话,对战麦拉,我只有两个大血包和5个针,没有草药补给了。
(2)打断手之后,我经常瞄不准,导致一下被秒杀。麦拉抓住我之后,我最多打四抢,之后她一巴掌,我就挂了。
求助!!其实,怎么打我也知道,就是烦了---

种子
31 点
无忧无虑1982 发表于 2017-11-12 10:56
我昨晚一次性从火墙打完BOSS三***!路线就按照您的,非常好用!
但是从昨晚九点开始,一直到一点多,最 ...

休息一下再战啦,不行去最后安全屋时 打靶小游戏里拿多点草,打麦拉时自己在武器栏制造血包啥的,应该够用的