A9VG电玩部落论坛

楼主: zapp_prefect

MHW 中女性角色的跑动姿势很怪异啊……

种子
5 点
奶油朱古力 发表于 2017-11-7 00:59
咋不看走路的样子,那大屁股一扭一扭

我看过不穿衣服的,你看过吗?
该用户已被禁言

种子
68 点
我竟然觉得跑步姿势很好

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
taurs 发表于 2017-11-7 01:04
虽然玩了几十年日式RPG,但FF15真的娘

娘者自娘,基者自基吧

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
光头rambo 发表于 2017-11-7 12:28
膝盖少块骨头的半蹲走姿 最多也只能算自然的娘炮

那是正常跑步和走路中间得过度动作,多做过渡动作这么细腻也被喷,喷子真TM恶心啊,你说了?

种子
75 点
狂风007 发表于 2017-11-7 20:50
那是正常跑步和走路中间得过度动作,多做过渡动作这么细腻也被喷,喷子真TM恶心啊,你说了? ...

你平时去乡下去旅游去踏青的站姿是半蹲娘炮态还是双腿直立呢,你会看见楼里家里单位里的墙壁会就跟多动症一样非要在墙壁蹬一下缓冲然后留下你的鞋底印?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
光头rambo 发表于 2017-11-7 21:09
你平时去乡下去旅游去踏青的站姿是半蹲娘炮态还是双腿直立呢,你会看见楼里家里单位里的墙壁会就跟多动症 ...

你走路、跑步中间需要过渡不?难道你像机器人一样一下停一下跑?

半蹲怎么了?走累了半蹲着休息一下你没见过?
你是地球人吗?

或者你就只会走、跑2种动作不会其它动作?

可怜,需要去医院吗?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
光头rambo 发表于 2017-11-7 21:09
你平时去乡下去旅游去踏青的站姿是半蹲娘炮态还是双腿直立呢,你会看见楼里家里单位里的墙壁会就跟多动症 ...

运动后认真放松,能使人从运动到停止运动之间有一个缓冲、整理的过程。舒展的慢动作和正确的气息运用可以使紧张的肌肉逐渐放松,过速的脉搏逐渐减慢,恢复正常,升高的血压逐渐降至正常,兴奋的情绪逐渐恢复平静。 全身放松的内容应包括上肢放松活动:站立,上肢前倾,双肩双臂反复抖动至发热止。下肢放松运动:仰卧、举腿、拍打、按摩,颤抖大腿内、前、后侧和小腿后侧,以及臀、腹、侧腰部。团身抱膝放松运动:双手抱膝,下蹲,低头,反复上下颤动至腰椎发热止。全身休整运动:站立,双膝屈,双手体前扶地,充分运用气息,深吸气于胸,“屏息”(即不呼也不吸,不是憋气)慢吐气于腹(即丹田)。如此反复几次,同时上肢慢慢抬起、直立,直至脉搏恢复至运动前正常脉搏止。放松方式的选择正确、放松时间的充分保证将会得到事半功倍的减肥效果。如果需要下肢减肥,有氧练习一小时后,可做下肢放松运动(方法同前)。仰卧改变了下肢的重力,改善了下肢的血液循环。保证10分钟以上的放松运动,体内多余脂肪的供能可达65%—90%,甚至90%以上。因为重力作用,下肢血液循环比上肢好,此时体脂的消耗主要便由大小腿、腹、侧腰、臀部等多余脂肪完成。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
今天真心开眼了,做个半蹲姿势就是娘炮了啊,还有这种奇葩,服了

种子
77 点
对比地平线你可真是看得起MH,真看得起卡婊了。日厂不可能在这上面下功夫扣细节的,凑合一下能用就得了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
william_0501 发表于 2017-11-8 01:50
对比地平线你可真是看得起MH,真看得起卡婊了。日厂不可能在这上面下功夫扣细节的,凑合一下能用就得了。 ...

既然前面说了,我就接着说吧。
日厂也有在这些细节下功夫的,比如FF15。
人物运动姿势包括慢走、快走、滑步慢跑、慢跑、快跑、快跑结束后会有缓冲动作,半蹲休息动作、抹汗动作,双脚站在高低不一的地面会有正确的一脚高一脚低的站立姿势、潜入敌方时就是半蹲缓慢的走姿等等。
而且每个人有根据性格有自己的专有动作,比如站在水里面时间长了,会不停的甩掉腿上的水,伊格尼斯比较稳重会推一下眼镜什么的,黄毛这种搞怪的会有一些比较活泼的动作。

FF15可以说人物动作是我玩过游戏里面比较丰富和自然的,很细腻,看得出制作者的诚意。

可惜,某些所谓的玩家根本不识货,只会瞎喷,真是可悲。