A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[2017 旧A9VG回顾组原创] 2015年帖子修复 GPX系全赛车图鉴——手机用户请注意流量

种子
154 点
绿川光后来和加贺在wing高达里也是对好基友,然后,话说回来,绿川光最近的作品我只记得晓之护卫了。

种子
154 点

其实游戏里少了tv版的那两辆车?算了,反正和这车,除了座舱,毫无区别。当然咯这车比sa-01强多了,至少升了点级,可以秒超级阿斯拉达了……

这个算是车队一个时期的代表车吧,终于妥协了变形的重要性,同时坚持了这个车型框架好多年。一直到阿尔扎德np-1出现为止,不过这车再不被淘汰,基本上葵车队只有被秒的份了。。。

同上小幅提升;这一年,鸟人和基友赛季报销,新条如愿拿到冠军,但是这个冠军也成为之后夏亚的笑点。。。。

同上小幅提升

同上小幅提升

这个框架最后一次使用,结果被NP-1秒掉了,新条之后就被开除,然后学会了zero。不过后面的剧情也和他没什么关系了。

加贺推出之后,新条从union回到了梦开始的地方,作为1号车手出战,NP-2不过也开了两站,之后就被ex-zard取代。这里说一下,按照2的设定,新条应该是2站之后赛季报销,葵去把加贺找来当1号车手的

名字取得好,超越阿尔扎德。。。能力上确实有提升。

ls的小幅提升。。

NP1新条是开不了的,因为他那个时候被开除了。。。。

种子
154 点

加贺是良师益友。但是在三癞子的作品里不少时候都扮演坏人。名台词:“你说这些,我怎么懂啊”

这个时候还是个自由职业者,主要的特点是前面其实是有电锯片,其他?记得tv版把顶削掉之后超帅呢(死

被人雇用之后按照ls机板改出来的,没有变形机构。记得一上来拿的是第二名。开了几站自己冲出赛道,然后就自己把自己解雇了。。。   

这车是zero单挑的车吗???我这点不能确定。

这车是直接导致小男人1号的新条失业的原因。

NP1的模型有很多,非常棒。

第一站的时候被全场所有的人套圈。

记忆中拥有最高的操作,有人说,这车不是因为难操作才害死很多人的吗?其实我记得原来是这样的:因为很多车手都有自己的开车习惯,这车不像阿斯拉达根据驾驶者的体验来开的,最多的还是根据对手如何开,然后告诉驾驶员该怎么开。然后呢,就会开得很挣扎,就出事故了,np1的小屁孩也是因为驾驶员本身的能力不计所以才会输给鸟人的。很多np1觉得能做出来的动作,他都做不出。。。至于夏亚说出事,主要还是测试员救不回来,而加贺是那种救的回来,所以开得很变扭,很挣扎。脾气上,加贺也不会让。。。按照加贺的理论:开车的是老子。。。可能下坡王这种车手遇到这种车也会很无语吧。。。 鸟人小屁孩的时候开这种车?这车才不管能力多少,直接叫小屁孩用mirage turn,不死才怪呢。。。所以游戏里这种东西就体现不出来了。(反正我走得是标准赛车线就是了。。。

剃头之后学会了mirage turn。。。hoho,这个比lt好控制多了。。。

新条残了之后开这车。。。总体能力很不错,而且他开得时候还带速水奖的面具呢……

种子
154 点
小黑皮被终生了,只能当机修工了,和老胖子是一对呢,嗯,本子希望。

记忆里,2里面即便鸟人车子升级了,这车秒掉鸟人无压力啊,加速快,操作方便,没有任何可以抱怨的地方。2段boost?其实很多地方要强关的。。。4里面可能不合算。剧本里面报废的太假了。。鸟人这种变态车早就会改规则了,汽联如果真作为的话。。。吃药强化人有什么不对,协调人都合法了。。。

种子
154 点
司马小哥?不不不,本贴制作的时候鹿肉做了吗???我动画没看,对不起。你参加的***都不错。

本来以为法国人走后可以上位的司波达也。。。。对不起,司马诚一郎,因为修叔的基友上位,豁然和夫人离开了伤心的独角兽车队,转投医养小男人出名的葵车队,得到的第一辆车,正是这辆NP2,总体能力是np1的强化版,添加了2段boost。。。

本以为新条报销之后,可以顺利成为1号车手,结果加贺的归来,计划又泡汤了。。。为了超越alzard而开发的葵旧系强化版,至少在当届比赛中,比鸟人的0式强多了。。。  

还可以算是顶级的车吧,但是鸟人的车子强化了,赢提高只能靠自己的技术了。。。不过突然想起,不能使用lifting turn了。zero我记得还是有的。。(zero在游戏里没什么大用。至少对我个人。。。

种子
154 点
夏亚,裤袜脱落,完

百式!!!!!!!!!!

种子
154 点
新条的女票,果然词条,就要浪

为什么是原谅绿,为什么???

种子
154 点
本作中最基的二人组所在的车队。不过后备都是妹纸,所以二者的性取向没有问题。。。
这是一个最会创新的车队,至少不会被一个形状给套死,阿斯拉达的造型实在是太泛滥了。。。

种子
154 点

是三木还是置点龙太郎,我已经不记得了。真对不起。

新车队之后的第一辆由眼镜男开发的第一辆车。。。不够看啊,这个数据。。。这个厂和union的加速都是出了名的好呢。。。  

161变162;黄毛为了区别,把颜色都换了,但是能力和操作感貌似完全没有变化

162的第二台。整体感觉也就那样了,小幅提升。对不起德国的质量阿

放弃了旧理论,改用了新的技术。事后证明这样的改动太正确了。

164第二台,结合了上期的测试,终于走上了正轨。。。  

操作性和加速大幅提升,在同期车中算是最强,想想不思进取的11和02,被暴掉是活该。。。

165就没那么好命了,虽然贵为1号车(号码还是旧f1的理论呢,现在44号是冠军车都有了。。。),但是因为0式和alzard的崛起,完全就是背景角色。。。能力上比164是有提升的。  

165的最后,不是sin,葵车队被禁赛一年,冠军按照设定是无所不能的鸟人。。。因为实在缺乏竞争力  

电磁车的最终形态,添加了变形机构;全能力大幅提升,本来想有大作为,结果因为aoi不知道从哪里搞来了怪物,所以又是很平淡的一年,最后还莫名被鸟人的基友撞了(这招还是从修哥那里学的……)汽联的调查团也不知道干嘛去了,这个要终生禁赛的(死

添加了special turn ,但是能力无变化  

全能力提升。(对不起游戏剧情我记不起来了,这段……  

种子
154 点
基佬,完,只记得很基