A9VG电玩部落论坛

刚出浮游大陆,来个心得!

种子
0 点
转职业系统变的很郁闷了,新入手的职业,转后人物马上就变FC了!
像我一用战士转骑士,原本攻击有10HIT(双武器流),转成骑士后就变4HIT了。。
得熟练度慢慢升上来攻击次数才会升上去。结果就是那到新职业后面的小兵都打的极其郁闷。。。
而且转职后还有个能力下降的过度期-。-,睡觉都没用,必须过一段时间才会恢复。。

宝箱里的东西变动很大,比如第一个山洞里的钱就变成几个破装备了……
密道什么的该有的还是在的,基本上跟FC版差距不会很大。基本上玩过FC的,隐藏宝箱都能找到的说

说说战斗吧,物理攻击明显的弱了,魔法很NB!
所以新手玩的时候建议黑白魔都带一个,玩的不久后可以拣到火,冰,电杖,战斗中直接使用免费的LV1魔法-。-,威力很强的说,坐船在水里抽鱼虾什么的,一个电过去能打400多-。-,那时候的物理攻击最多也就100。。。。

不过杖挺贵的就是了,4500吧,建议过了青蛙塔后开船去绵羊村拿手里剑卖掉,就有32700了

,然后买一套杖,基本上就无敌了。。。

再说说几个职业吧,盗贼被放在一开始就可以转了,然后猎人多了一个技能。具体效果不明,威力感觉跟普通攻击差不多。。
其实的保护同伴的特性貌似要用指令了。。然后,骑士可以用白魔法了,暂时只能用LV1的就是了。。

武器方面,弓箭变的很强了现在,初期的封印洞,用圣箭射***骷髅什么的基本是秒的。
到后来转了猎人还可以用属性箭-。-,很强的说!

关于读盘,没有传说中那么慢,感觉能接受,战斗的时候节奏确实慢了点,凑合吧。。

再说说BOSS,全部的BOSS都很无耻的变成了2次行动了,
青蛙塔的BOSS不再SB的只会用永远不会中的石化术了。。。
火水晶里的那火龙变的不爱喷火了,这是好事。。
传说中的改变属性的枯草明显的FC了,改变属性能力不再会变出吸收属性了,而且回避也变低了,不再需要喝酒才打的到,这些都是好事口牙

然后一些FC版没有剧情,暂时就见到关于西得怎么到浮游大陆的原因。

最后说说,刚出浮游大陆的音乐实在太强了,忍不住放机子放一边听,然后人跑这发帖子。。。

小回复药才加50是最不厚道的

关于隐藏道路什么的,可以参考我以前写的FC版的攻略
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=520269&fpage=1.

种子
0 点
我一开始以为青蛙塔的女蛇还是很SB,结果被她给干了。..

种子
0 点
下面是引用堕落的路西法于2006-08-19 16:01发表的:
我一开始以为青蛙塔的女蛇还是很SB,结果被她给干了。..
所有boss都變得很無耻啊...
二回行動...
但嘍囉卻弱了很多
起碼數量上變少了
想起以前被八隻小卒群揪真的很無力....

种子
0 点
水水晶过了,,
空手家的职业居然没出现。。。
看来要下次,

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
打火蜥蜴估计N多人得团灭-.-....

种子
0 点
下面是引用无名咒术师于2006-08-19 17:24发表的:
打火蜥蜴估计N多人得团灭-.-....
火蜥蜴很好打啊-。。-

种子
19 点
海龙变成神了..........当初还能坚持好几回合的说

种子
0 点
下面是引用ntw0079于2006-08-19 17:47发表的:
海龙变成神了..........当初还能坚持好几回合的说
巴哈也成神了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
下面是引用yyphk于2006-08-19 16:16发表的:

所有boss都變得很無耻啊...
二回行動...
但嘍囉卻弱了很多
起碼數量上變少了
.......
3D的要是一气儿出来8个怪,站不开吧,地方太小
该用户已被禁言

种子
2 点
哇,你的心得太多了~!!!!!!!!