A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【真•百炼成钢】2017年12月21日二楼更新,让各位喜欢树莓复古派的小伙伴们久等了!

种子
0 点
tao19 发表于 2017-11-4 17:42
测试了一晚 大部分模拟器都乱键,L2变成了 “开始键” ,然后一般只有方向键和一个钮是管用的,其他都没有 ...

你是不安裝了GPlO補丁?猜
試試不要安装GPlO補丁或把它移除。
因為我之前下載另一個img是自帶GPlO,用USB和XBOX手柄也是亂鍵的,所以我猜是這問題吧!

种子
0 点
Leo1123 发表于 2017-11-5 00:54
你是不安裝了GPlO補丁?猜
試試不要安装GPlO補丁或把它移除。
因為我之前下載另一個img是自帶GPlO,用USB和 ...

没有 我没用摇杆补丁,我就是用蓝牙手柄、有线手柄、键盘做的测试。怎样都不行。。。也按照官方百科的说法全都是一样的名字,还是不行。另外大部分没有声音这个情况,我试着刷回16G百炼成钢就没有这个问题,另外16G百炼成钢里面可以旋转画面,32G版本也没有了。但是16G版本也没有解决蓝牙手柄乱键问题。。。

种子
7 点
tao19 发表于 2017-11-5 02:01
没有 我没用摇杆补丁,我就是用蓝牙手柄、有线手柄、键盘做的测试。怎样都不行。。。也按照官方百科的说 ...

在整数化缩放量之下在多线程渲染之上的那一条设置叫啥?

接上键盘,在命令行输入 jstest /dev/input/js0 或者js1,js2,然后把按键逐个按过去,记下键位值,手动去/opt/retropie/configs/all/retroarch-joypads目录,找那个手柄的cfg,编辑它并用记录的键值更改错误的设定。如果再搞不定,放弃小鸡小米这类国产加密手柄。

如果是RA无声,看看在音频里是不是把静音打开了

种子
0 点
wonder1999 发表于 2017-11-5 08:44
在整数化缩放量之下在多线程渲染之上的那一条设置叫啥?

接上键盘,在命令行输入 jstest /dev/input/js0  ...

感谢回复哈,昨天太晚了就没回复。恩 我刷好32G版以后确实没有旋转一项,我现在重新刷回了16G版。等我一会再次刷回32G会截一下图发出来。 用jstest的查看键值的方法我试了,但是这个小鸡手柄很多键按完了之后键值都没有反应显示,这是不是意味着就没戏了。现在回想小鸡模拟器只能使用小鸡手柄这条可能确实是加密了什么东西。  RA无声这个我也反复查了很多次确定没有地方静音和关闭声音输出,预览是都有声音的,但只要进入就没有,刷回16G版本就没有问题。

种子
7 点
有部分国产蓝牙手柄只为适配自己的产品,很可能通讯协议里有夹带私货,这样应用于使用通用驱动的情况下也许会不正常。以至于retropie百科专为小米手柄单独设立一个解决方案。

/boot/config.txt 如果你从未修改过,那么把 #config_hdmi_boost=6 前面的#号注释去掉重启试一下 ,同时确定一下hdmi_drive=2这条是有效的

种子
5 点
ryan0348 发表于 2017-11-2 22:56
A大~~~提取密碼錯誤也!
看錯了是解壓縮密碼,已解決~~~~

这个链接怎么没有?你们在哪下的?

种子
0 点
wonder1999 发表于 2017-11-5 09:16
有部分国产蓝牙手柄只为适配自己的产品,很可能通讯协议里有夹带私货,这样应用于使用通用驱动的情况下也许 ...

我重新刷回32g版没有旋转吖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
171 点
感谢A大

种子
7 点
tao19 发表于 2017-11-5 10:35
我重新刷回32g版没有旋转吖

用户界面-显示高级设置没打开吧