A9VG电玩部落论坛

PS3为什么说3.55才是神系统

种子
325 点
本人小白   之前没接触过  PS3自制系统  
家里两台正版机最近想破解一台了     最小固件检查了机器  出厂系统都是3.50    不过现在升到了4.46
虽然说爬文一段时间了  还有有点不明白

我本来打算  用E3免降级法破解
不过看到很多坛友说3.55系统才最好
那么到底该怎么选择   请各位大神指点一下吧
先谢过各位了

种子
10 点
已经告诉过你直接e3简装刷机就可以了你还在这里问这种一点意义没有的问题,现在是4.81自制的时代了。3.55只是可以直接刷自制而已

种子
325 点
hope283114016 发表于 2017-11-2 13:08
已经告诉过你直接e3简装刷机就可以了你还在这里问这种一点意义没有的问题,现在是4.81自制的时代了。3.55只 ...

老铁  我加你微信QQ啥的私聊吧,教程大致上能看懂   但是不明白各个系统之间的关系   不敢直接下手刷呀

种子
10 点
之尖之尖 发表于 2017-11-2 16:52
老铁  我加你微信QQ啥的私聊吧,教程大致上能看懂   但是不明白各个系统之间的关系   不敢直接下手刷呀 ...

没有什么关系。你4.46官方用e3打好补丁之后直接刷4.81混合自制就行。刷完就是软破自制系统了

种子
325 点
hope283114016 发表于 2017-11-2 19:17
没有什么关系。你4.46官方用e3打好补丁之后直接刷4.81混合自制就行。刷完就是软破自制系统了 ...

E3打补丁的 工具  PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.05   我是不是可以用   PS3 Nor and Nand Auto Patcher v4.XX 系列  的代替   打好补丁后  刷回去然后直接刷4.81混合自制
我看教程说的好像可以   

种子
10 点
之尖之尖 发表于 2017-11-2 21:06
E3打补丁的 工具  PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.05   我是不是可以用   PS3 Nor and Nand Auto Patc ...

每个版本有不同工具。这个工具自带的的检验不是100%准确的。

种子
325 点
hope283114016 发表于 2017-11-2 21:23
每个版本有不同工具。这个工具自带的的检验不是100%准确的。

我知道  我就是现在打补丁的工具还不能确定哪些版本通用   

原理是不是这样  ?  我现在的官方系统是多少   就用多少的补丁工具    比如 4.81的    就用    PS3 Nor and Nand Auto Patcher v4.81 By darkjiros      前提是  原始固件 得小于   3.56

种子
2 点
3.55   早过时了

种子
13 点
3.55以前有个隐藏功能,就是在XMB下按L2 R2 L1 R1 SELECT+方向下开启一个隐藏菜单,这里有个工程模式可以开启QA什么的,我忘记了,开了这个功能听说可以升级到高系统了还能降级回来,反正挺牛逼

种子
18 点
※~NO1~ 发表于 2019-11-14 18:07
3.55以前有个隐藏功能,就是在XMB下按L2 R2 L1 R1 SELECT+方向下开启一个隐藏菜单,这里有个工程模式可以开 ...

现在的rebug系统直接用rebug tool box就可以开启。