A9VG电玩部落论坛

楼主: try46

大太刀套装问题探讨

种子
1372 点
隼流臂甲去刷无间狱高层级的半藏,很容易出带忍术目盲词条。比如163层。

种子
29 点
fortlamy 发表于 2017-10-31 17:46
隼流臂甲去刷无间狱高层级的半藏,很容易出带忍术目盲词条。比如163层。

感恩告知 我这就去刷....
想弄个隼流手臂盲目的 眼都红了还没出...
该用户已被禁言

种子
5 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-10-31 14:52
在闪避的时候按攻击,也有人叫闪A

原来如此 前两天刚知道移动居合 现在又知道了闪避攻击 回家赶紧试一试 我也是一周目开始就是双刀开荒 现在五周目手残只能盾无大山 双刀渐渐变替补了 大太刀上位了 打boss都是燃身绝境99大太刀方块或者雪月花

种子
5 点
weiweiweidu 发表于 2017-10-30 16:19
99雪月花,感觉就这一种玩法,秒不了boss会被套各种无力化啊什么的,神烦

还有别的配法,比如6素盏3那歧,开99上了buffA一刀10多万很平常

种子
19 点
fortlamy 发表于 2017-10-31 01:46

谢谢告知,我也去刷刷看
该用户已被禁言

种子
0 点
奎尾 发表于 2017-11-1 10:23
还有别的配法,比如6素盏3那歧,开99上了buffA一刀10多万很平常

请问一下,如果6000的大太刀面板,6素盏3那歧,开99,上那岐buff和修罗buff,没有视负面效果D-,敌人不加任何debuff,正面一刀方块大概多少?

种子
30 点
牛魔王彬斌 发表于 2017-10-31 14:53
hahahahahaha,那还不至于。
不过Combo的时候接一个忍术道具确实能取消后摇僵直和视角的问题,跟残心一样 ...

請問大佬,在搞旋棍輕甲套時有個問題,我如果沒有你這麼好彩猿飛棍可以有機關繼承,除了用猿飛4+2那美+3那岐您還有什麼好推薦,用其他棍可以追上猿飛棍的傷害嗎? 因為反正輕甲一下死,我打算玩絕境蛇目蝶的(非99)

种子
29 点
led0020 发表于 2017-11-2 02:10
請問大佬,在搞旋棍輕甲套時有個問題,我如果沒有你這麼好彩猿飛棍可以有機關繼承,除了用猿飛4+2那美+3 ...

不敢称大佬,大叔一枚。
如果好彩的话,有的旋棍自带机关旋棍词条,这些棍子也会出继承机关旋棍词条。以伤害来说,目前我用了这么多旋棍,只有猿飞棍子爆炸伤害高。
加假如不追求机关旋棍的话,双龙旋棍配合轻甲的开耶姬+迦具土也是可以玩的套路,棍子上属性一把好手,裤子锻造出星号词条:敌人燃火属性后破防或者盲目(这个盲目持续时间比忍具盲目时间长数倍,而且跟忍具盲目相互抵消)。
由于自身带轻盈度增伤C,加上祸斗99燃火秒上,所以全轻甲的6开耶姬+2迦具土+1猿飞棍(或者6开耶姬+3迦具土),对不是火抗性的Boss简直切豆腐。(是的,感觉真的就像切豆腐。当然也有不怕火的Boss和小怪,所以带属性的套装都会有倾向性,仅供参考,顺带一提,这套装对付火抗的小怪能强上火属性,就是说它的抗性不足以抵挡你上火的速度。总的来说比御建明方好,因为燃火之后的掉血如同大姨妈,上了风属性的怪,打你轻甲该秒还是秒,如果你是选择蛇目碟,那就试试御建明方,也是切豆腐。)

我个人已经习惯了6天钿女+3隼龙,基本上所有武器都是这一身,一入忍具盲目教,就难以自拔。

如果跳河你挖我坟能解决问题的话,最好约个时间我带上继承的棍子去低周目跳河,这样说不定你能挖到我的尸体。

种子
8 点
非常感谢,有种发现新大陆的感觉

种子
30 点

大太刀套装问题探讨

牛魔王彬斌 发表于 2017-11-2 03:07
不敢称大佬,大叔一枚。
如果好彩的话,有的旋棍自带机关旋棍词条,这些棍子也会出继承机关旋棍词条。以 ...

論歐洲大叔與非洲大叔的區別開耶姫要自己上火比較煩,而且唔想玩99。話說6天鈿女同無天鈿女好似傷害相差唔大好尴尬 ,旋棍用手臂紫色詞條「連續攻擊傷害持續增加」唔知爽唔爽呢?btw多謝長文回覆