A9VG电玩部落论坛

从eMule上下载了一个SF alpha3 MAX的rar文件,求解

征服者

LeveL e

种子
17 点
现在PSP机子里的引导程序有很多。。。。会对PSP增加什么负担吗???
有FAST LOADER和置顶贴推荐的3个程序(其实是两个,不过两个版本都有DevHook 0.45、0.44和DevHook Evolved V7.1),我不想再增加引导程序了。。。请问以下这个游戏该如何用我现有的引导程序来玩???
游戏是标题所提的STREET FIGHTER alpha3 MAX~~~

用WIN RAR打开如下

文件SFALPHA3打开如下图

我已经把文件“x”复制到PSP MSD里了。。选了“yes to all”。。。
剩下的PSP文件夹里的GAME目录下有useumd和USEUMD%两个文件,和那个SFALPHA3的文件该如何处理????

我试过把文件x完全复制到MSD上,再把带%与不带%的两个文件按顺序COPY,最后将SFALPHA3文件复制到MSD的根目录下(即打开MSD就立刻选择复制),结果打开PSP后引导程序又多了个USEUMD,之后进入游戏还不能记录,说搜索不到MSD在PSP机子上。。。。

现在我想问问这样的RAR包该如何处理???我不想再增加驱动程序了。。。只想用A9推荐的几个程序来玩就够了~~~~~请各位PSP高手,老手来解答~~~谢谢

.

种子
5 点
我现在只使用DevHook 0.45,因为害怕自制程序太多了会起什么冲突。
DevHook 0.45在根目录有PSP.DH.ISO这3个文件夹,我下载游戏的傻瓜包里面肯定有一个ISO文件夹,我就只把ISO文件夹里面的ISO文件复制出来拷贝到我小P的ISO文件夹里,然后进入DevHook 0.45用任意盘引导就可以玩了。反正到现在为止还没有遇到不能玩的游戏。希望对LZ有帮助。

种子
0 点
你下载的 RunUMD 的早期傻瓜包,那样的包文件多、占空间,增加 IO 读写,间接影响记忆帮寿命,还需要任意 UMD 引导,不建议用它!

建议用 DH 0.4xx 吧。。。。

如果需要 SF alpha3 MAX ,在 FTP 上找,基本的游戏全有了!

征服者

LeveL e

种子
17 点
下面是引用PSPer于2006-08-19 12:47发表的:
你下载的 RunUMD 的早期傻瓜包,那样的包文件多、占空间,增加 IO 读写,间接影响记忆帮寿命,还需要任意 UMD 引导,不建议用它!

建议用 DH 0.4xx 吧。。。。

如果需要 SF alpha3 MAX ,在 FTP 上找,基本的游戏全有了!

A9帖子里提供的PSP iso FTP我根本上不去。。。。输入相应的用户名和密码,都没有显示,而且会立刻再弹出输入用户名和密码的对话框。。。无论如何浏览器都看不到FTP里有什么文件,上传、下载、预览,所有功能都用不上,每次输入密码和用户名都无效。。。。我是美国DSL用户,有分别吗???如果需要绑定,我可以向你提供IP~~~

种子
0 点
我用 CuteFTP 和 flashFXP 都可以的。。。。。

ftp://jyzsky.vicp.net:88
普通下载帐号:A9VG_download
密码:bbs.luryl.com4433

用以上的方法连接不上么??

可以解析出 IP 么??如果不行,那里现在的 ip 是 219.133.107.229 ,你用这个连接试试看,别忘记 88 端口!