A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ~寻找~

哈哈,第二次就上经典难度,结果被游戏的视觉害死了

种子
5 点
dkshen 发表于 2017-10-29 17:13
这个不能存档真的恶心,我是打到第三章第二个避难屋存档,后面死了两次在废旧车厂的双头怪手上。真没这种耐 ...

哈哈 我昨天从下午就死死死...死到晚上才过了第三章。各种悔恨死:不加血出门死、陈冠希粗心大意死、没体力被怪追死....次次都有砸机的冲动……次次从第一章开始那种暴怒感.....后面我索性第三章拿完武器直接存吧……哟、这次好了,死了两次后换思路:不追求全杀敌了。能绕则绕....一口气过了三头爬爬怪,没血赶紧*** 别装逼。就不容易死了

种子
1897 点
吼叫浓痰怪是什么 是那个叫的惨的一比周身冒毒气的那个?那个还能暗杀? 不是一刀死不了就叫的耐力槽清空了嘛

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1494 点
tianyuanyuan 发表于 2017-10-30 14:16
吼叫浓痰怪是什么 是那个叫的惨的一比周身冒毒气的那个?那个还能暗杀? 不是一刀死不了就叫的耐力槽清空了 ...

能暗杀的  通关一次沉迷暗杀都尝试过

种子
5 点
tianyuanyuan 发表于 2017-10-30 14:16
吼叫浓痰怪是什么 是那个叫的惨的一比周身冒毒气的那个?那个还能暗杀? 不是一刀死不了就叫的耐力槽清空了 ...

可以暗杀! 惨叫逼 这名字形象!可以暗,脱离后再找机会。2次暗就死了。

种子
5 点
刚才被 塞巴媳妇的长头怪害死了:尼玛,QTE死..... 老子这个草!又从电锯女开始.....手柄真不如键盘鼠标灵活。哎....调整快,又怕精度不够。真操蛋

种子
1897 点
~寻找~ 发表于 2017-10-30 19:18
可以暗杀! 惨叫逼 这名字形象!可以暗,脱离后再找机会。2次暗就死了。 ...

暗杀完可以在它不惨叫的情况下跑开?我一周目还没结束呢 最近没时间玩 不是给它发现就叫的跑都跑不动了嘛  所以我见到这货都是远远的一狙搞定