A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cbgba

【完结】《恶灵附身2》经典难度一周目全收集攻略解说【By橙三光】

种子
5 点
shimotsuki 发表于 2017-11-9 07:16
補充一下 我是照你影片打的
你的12關 撿布偶之前好像漏掉燒焦的書頁2
13關似乎也沒前往火車拿第四個散彈槍 ...

感谢补充!录制的时候NG多次。。导致记不清本次拿了还是没拿哈哈

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
cbgba 发表于 2017-10-26 15:07
自制的解说视频,
收集包括小雕像、幻灯片、武器、收藏品,
难度是经典模式一周目,

哥们儿在第七章翻车无数啊…只能第七章开头存档,前一次是电锯之前,后面几次存档应该如何分配,我估计打陈冠希前又得存一次,这就三次了

种子
5 点
虾爆鳝面 发表于 2017-11-12 02:54
哥们儿在第七章翻车无数啊…只能第七章开头存档,前一次是电锯之前,后面几次存档应该如何分配,我估计打 ...

第七章存了,那和我的存档是一样的。艺术家我感觉比较简单,也没有秒杀招式,只要血量充足就没啥危险,打完艺术家,第九章没难点,解谜打开大门之后存一个,因为进门之后就是木屋战了。下一个就是打完奥尼尔,掉到坑下面,12章结束存一个。十三章搜刮的时候会有点危险,如果不搜刮直接到旅馆有安全路线。火墙的时候看你的弹药储备,这里的火男一狙击一个,冰冻箭一枪一个,都很安逸,其他武器就比较难打出硬直了,不放心可以在这之前存一个,相应的后面存的次数就少了