A9VG电玩部落论坛

可以说 1.0.3不仅没有消除第一版本的不足 反而做成了一个灾难性的更新

种子
0 点
1. 90分钟前后进球概率大大增加 同理 防守AI在这会儿被削弱的很厉害 有时候甚至呆若木鸡 有时候会传出一个跟指令相左的球造成乌龙助攻 反正怎么蠢怎么来 从11玩到现在 这代是我被绝杀次数最多的一代 默默看了fifa推荐比赛三天后 发现大部分的比赛都在这一时段有进球?增加了游戏体验性?我觉得反而让玩家更恶心了 明明可以做到的防守 偏偏就因为这个系统而被绝杀了 肯定会非常不爽

2.进球后游戏时间内5分钟对面进球的概率大大上升
你们发现没有 有些时候你落后了能迅速扳平 而领先了总感觉守不住 我可以负责任的告诉你 是系统在作怪 大约90%的比赛呈现了这样的特性 很多人包括我抱怨防守怎么就防不住 做的稀烂?其实大部分时间里相信大家防守一定都是可以的 就是那几分钟 极度不爽 原因?新系统而已

3.Squad Battle引入动态难度系统
作为3周SB模式全部完成的玩家之一 我可以很认真的说SB难度发生了天翻地覆的变化 从第一版的略难 到第二版的巨水 到1.0.3的动态难度 三个当中选最烂也是最恶心的 非第三版本莫属
何为动态难度?首先 平衡双方实力 如果你对手比你弱 那就提升到跟你一样的评级 如果比你强 那就保持
也就是说 SB模式对面只强不弱
其次1.0.3版本下 SB模式选难度不再是固定的难度系数了 虽然你看结算的分数是固定倍数 但是游戏里可大大不一样哦 我在102更新后连续两周都是打的全传奇 很明显同为85评级的两个差不多阵容的队伍 一个打的轻松写意 另一个打的无比艰难 然后被绝杀 很多人看到就只会来一句 是你太菜了吧 虽然我菜我承认 可是同为传奇这差距也太大了吧!后来群里其他玩家也陆续反映了类似情况 可以推定 你在选难度的时候是选一个浮动的难度 而据我更进一步的体验 选世界级难度基本都是原本世界级到传奇难度之间的浮动 不仅会向下浮动而且增加的小难度系数还比较多 而传奇难度有时候你会体验到原本世界级难度甚至说过一点 职业级别一样的电脑 这样也能解释了为什么有人会感觉世界级比传奇还难的原理

最后 给所有还在坚持UT却苦于难度的朋友一句忠告 玩游戏的初衷是快乐 如果你感觉到痛苦了 趁早放弃 而不是苦苦挣扎 如果你是乐于学习的玩家 练好技术 打好网战周赛也好 如果你是休闲玩家 随便打打低难度就好了

种子
5 点
游戏都进不去了。我晕

种子
2 点
我最近打了机场都是世界级,都还挺轻松的啊,是不是我改换着去打打传奇了呀

种子
0 点
seiyashaka 发表于 2017-10-31 09:19
我最近打了机场都是世界级,都还挺轻松的啊,是不是我改换着去打打传奇了呀 ...

传奇我现在稳定完虐。。看来技术提升还是有点效果 不过感觉更重要的是战术板 我换了一个战术板整个队都变了 防守更稳固 进攻也更犀利 当然 昨天还是被传奇电脑恶心了一把 上来3个神仙球 孙棒子就跟C罗一样 不过我已经看开了 遇到系统局首先考虑两个方面 一是赢球 二是进球 在赢不了的情况下 我就多进几个就好了~

种子
283 点
90分钟门将球门球按X短传 必传到对面前锋脚下
该用户已被禁言

种子
7 点
多和人踢才有意思啊,老和电脑叫什么劲

种子
0 点
homeboy0407 发表于 2017-10-31 11:09
多和人踢才有意思啊,老和电脑叫什么劲

pvp现在D2了 就等周赛

种子
42 点
进球后马上被扳平不论我自己还是对手我遇到好几局了。ut 网上季赛。感觉就是守不住。

种子
5 点
快乐游戏,如果自己难受了,赶紧删掉~