A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZHANG21Q0

玩这游戏第一次感受到独狼玩家的悲哀

该用户已被禁言

种子
12 点
jrjjrj2008 发表于 2017-10-23 08:37
我就是一个人刷了几周,搞到305后迷茫了。多人费事,不玩多人瞬间无事情可做搁浅等更新,这游戏其实不耐 ...

我就不知道一个人怎么刷到305的。里程碑每个星期就那么几个。日落不说了,九和利维坦都没法打
该用户已被禁言

种子
5 点
lossfox 发表于 2017-10-23 20:55
我就不知道一个人怎么刷到305的。里程碑每个星期就那么几个。日落不说了,九和利维坦都没法打 ...

吃提成硬币快速刷公共任务,出金球喂紫装。你会发现一堆人在刷公共,你只需要去蹭,刷多了无聊

种子
5 点

玩这游戏第一次感受到独狼玩家的悲哀

ZHANG21Q0 发表于 2017-10-22 22:34
一个人根本没法玩只有玩点pvp。副本和日落,还有试炼必须强迫组队,还没有随机匹配机制,搞的玩个游戏天天 ...

兄弟那天踢你不好意思了,因为我们一组人都是说好的。有机会一起玩。游戏还是好游戏,不要有那么大的怨气。游戏再渣,独乐乐不如众乐乐,这句话总听过吧

种子
5 点
ZHANG21Q0 发表于 2017-10-22 22:34
一个人根本没法玩只有玩点pvp。副本和日落,还有试炼必须强迫组队,还没有随机匹配机制,搞的玩个游戏天天 ...

我们先不评价游戏怎么样。我先说点其他的,找人组队本来就应该自己的事情,很简单一个帖子的事情。自己主动了还怕没队友嘛!因为每个玩家的进度不一样,你只有先把自己的进度报出来,才能更容易找到于你相近的机友好组队。 这个游戏要肝的,熟悉程度和默契是必须的。换位思考等你成老司机,带萌新一晚上没过一关没收益,你也不会浪费时间生命的吧。所以别指望有 5个大腿等着带你飞,素不相识的。萌新组一队开荒,也很好玩很有成就感。最后还是那句这个游戏是要肝的,每天3、4个小时很正常,自己得先稳定再找人,你懂我的意思吧。

种子
1419 点
bsb_98350 发表于 2017-10-25 02:56
我们先不评价游戏怎么样。我先说点其他的,找人组队本来就应该自己的事情,很简单一个帖子的事情。自己主 ...

你说的也对,不过这游戏找人玩必须要到处发帖,而且约定某一时间玩才行,是不是太麻烦了。像pvp样搞随机匹配,游戏配合设定少点,就算眼神交流也能过关不是更好,更方便。现在都是快餐时代,说真的,我不是因为找不到人过利维坦而不爽,是觉得这游戏匹配联机太苛刻了。

种子
5 点
ZHANG21Q0 发表于 2017-10-25 13:46
你说的也对,不过这游戏找人玩必须要到处发帖,而且约定某一时间玩才行,是不是太麻烦了。像pvp样搞随机 ...

难度即乐趣。这个不是快餐游戏,是个已经有了续作的大ip游戏,本质就是要玩家配合。没难度的你会刷刷刷吗?怎么维持游戏的新鲜感。虽然可能匹配机制是有点小问题,可你不觉得你的想法有点自相矛盾吗?想玩就得自己主动多交朋友