A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fenglee

关于素盏柴田头和78套的负面蹭伤问题

骑士

真の孤独

种子
614 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-10-14 18:53
邪道每跟人玩的都不一样,自己算最准确,可以开个excel表一个一个套装排列对比,其中还要考虑武器带近战2 ...

我覺得pc端可以做測試,一切合理的情況下,雙恩惠(在ps4版不修正的情況下)怎麼樣套裝,各個流派的收益最大化。至於其他的,那就是PC修改黨的特權了,比如改個武器詞條:攻擊力反應技AAA,十字斬傷害24.9%,武技傷害20%,剩下三個,兩個恩惠,還有一個因人而異。

种子
5 点
有角幻也 发表于 2017-10-14 20:22
我覺得pc端可以做測試,一切合理的情況下,雙恩惠(在ps4版不修正的情況下)怎麼樣套裝,各個流派的收益 ...

pc最大的意义就是能调查一些比较迷糊的词条和公式,来得到伤害最大化的配装

骑士

真の孤独

种子
614 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-10-14 20:31
pc最大的意义就是能调查一些比较迷糊的词条和公式,来得到伤害最大化的配装 ...

是的,而且节约时间。主机测试真的太痛苦了。很多词条要刷半天,理想化的东西要很久,非常玄学。

种子
2 点
3苦难更重要
3苦难是3件套里性价比前几名的

种子
5 点
hovnjoker 发表于 2017-10-14 19:04
个人一直祈月3盾无2+天照(伊邪纳岐)4打。感觉祈月负面威力很高防卫也不会低 ...

我想请问一下关于祈月套装几个问题:第一,如果是只有胸甲提供异常减伤词缀情况下,穿3出4效果的盾无+穿3出4的祈月,骗一个debuff是不是防御力低于穿4出5的盾无?第二,祈月的视负面数量增伤 这个负面效果是不是存在上限?比如套装最多为你X个debuff增伤?第三,祈月你们一般吃哪些符获得debuff?修路、仙身、燃生一套吃下来 防御低得不行 摸一下5、6000。

种子
5 点
fenglee 发表于 2017-10-14 18:12
我之前是27恩宠战士,现在准备更新,但更新前有最后一个问题想问下各位大佬,我的套装要在素盏柴田头 ...

楼主现在没用了,很脆,2盾,3祁月,5素盏,继承异常减伤,美滋滋

种子
7 点
小白飘飘 发表于 2017-10-15 07:43
楼主现在没用了,很脆,2盾,3祁月,5素盏,继承异常减伤,美滋滋

我现在1.20更新以后是5素盏+6大国主+5析月+4京津主+柴田头,伤害比原来低50%左右,但也是一键无双,唯一遗憾是少继承了一个JJZ没能保住免无力化武器,我录了个伤害视频,打的木瓜雄狮http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

种子
1091 点
炫耀之翼 发表于 2017-10-15 02:16
我想请问一下关于祈月套装几个问题:第一,如果是只有胸甲提供异常减伤词缀情况下,穿3出4效果的盾无+穿3 ...

防卫和盾无差不多(个人觉得,反正不是秒就是被秒,无间地狱)上3个debuff威力确高很多,我现在是配合那支4套洗出进攻补血加攻打

种子
5 点
有角幻也 发表于 2017-10-14 20:22
我覺得pc端可以做測試,一切合理的情況下,雙恩惠(在ps4版不修正的情況下)怎麼樣套裝,各個流派的收益 ...

还用得了那么麻烦,直接改一击死

种子
5 点
炫耀之翼 发表于 2017-10-15 02:16
我想请问一下关于祈月套装几个问题:第一,如果是只有胸甲提供异常减伤词缀情况下,穿3出4效果的盾无+穿3 ...

所以必须开99