A9VG电玩部落论坛

[业界] 浜村弘一:说出来你可能不信,mhw估计能卖1000w套

该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2018-1-30 15:35
你的正常逻辑只是以自己为准绳而已

在预约指数涨起来之前预测mhw本来就是一件很难的事情。

可笑 当时我没看到而已 即便看到了你以为每个任饭的荒谬言论我都会去反驳?
预测销量未必准确没错,但是至少要有基本的常识吧,即便你不看好某作的销量用得着违背基本的常识?否则不是黑是什么?或者我说之所以预测和事实偏差太大是没常识?

种子
12 点
JoeyTraveler 发表于 2018-1-30 15:38
3ds版4G卖了400多万→_→3DS版MH就卖的很好了
ps4+x1的海外装机量相当于当年3ds三倍→_→MHW卖的好只是 ...

我那贴是回复别人的贴,所以我的回复只针对别人的发言

充分必要条件不懂?我只是陈述事实,到你们这添油加醋造谣

MHW卖的好,装机量高只是其中一个。
我认为在3ds时期,MH在欧美地区的销量就已经超过Wii时期,算是小幅爬升了。
而4G和X两个游戏,日本方面的销量是减少的,但是全球销量是持平的,也说明欧美销量在涨。
这是事实,我只是陈述事实。

陈述这个事实是为了说明————MH海外销量不是一直不变,在mhw忽然才多的。而是多年来一直都在稳步攀升,在mhw这里爆发更上一层楼

一个游戏想要卖的多有很多条件:游戏品质要好————游戏发售档期要好————游戏价格要合理————一般来说装机量越大越好,等等等等

到你嘴里就是:【只是】因为装机量好,还有什么占了任天堂便宜这种恶性造谣,而这根本不是我的观点,而是你造谣曲解的。

种子
39 点
有些人真挺闲的见一个咬一个

种子
12 点
JoeyTraveler 发表于 2018-1-30 15:45
可笑 当时我没看到而已 即便看到了你以为每个任饭的荒谬言论我都会去反驳?
预测销量未必准确没错,但是 ...

人家刚才已经解释过,开始预测30万,后来改口了,你怎么视而不见???
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2018-1-30 15:47
人家刚才已经解释过,开始预测30万,后来改口了,你怎么视而不见???

这就是任饭对MHW销量的看法,说真的即便我讨厌任天堂我也不会预测说猎天使魔女3全球销量只能卖30万吧,预测就是预测,应该基于现有的一些事实,尽量不要带偏见,否则就是黑了。

种子
52 点
任妮油书了 发表于 2018-1-30 14:47
怪物猎人在日本对PSP的贡献可不只是助力哟!!!不客气讲就是救活。。。PSP怪物猎人推出前,PSP机子几乎 ...

PSP 全球销量8000w 。。目前最高销量的mhp3销量500w。。。即使抛开500w装机量。PSP也有7500w销量。。你说谁成全谁。。。PSP又不止mh  

种子
12 点
295706683 发表于 2018-1-30 15:59
PSP 全球销量8000w 。。目前最高销量的mhp3销量500w。。。即使抛开500w装机量。PSP也有7500w销量。。你说 ...

P3有欧美版吗??

我怎么记得p3的销量基本都是日本贡献的

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
295706683 发表于 2018-1-30 15:59
PSP 全球销量8000w 。。目前最高销量的mhp3销量500w。。。即使抛开500w装机量。PSP也有7500w销量。。你说 ...

晕。。。请仔细看我说的话好吗?“当时”,“在日本”(不要忽略这两个)前提

种子
52 点
任妮油书了 发表于 2018-1-30 15:04
一大把?MH2在日本又57万的销量,你举几个小众游戏的列子看看

你开玩笑呢。。。2代的时候。。PSP版本都过百万了。。。2代比一代提升PSP已经抓住了粉丝。。。mh当年这投资量。几十万销量怎能满足

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
295706683 发表于 2018-1-30 16:03
你开玩笑呢。。。2代的时候。。PSP版本都过百万了。。。2代比一代提升PSP已经抓住了粉丝。。。mh当年这投 ...

晕!!!请仔细看看我跟那人的对话好吧。。。明显是在说PS2上的MH2