A9VG电玩部落论坛

我想问问大家如何解决pvp的延迟问题

种子
12 点
现在这个游戏是服务器+p2p的联机模式,不知棒鸡怎么想的啥年代了还弄p2p,现在用代理也只能保证不掉线,pve顺畅,可pvp就不行了。。基本每次pvp都能遇到打中不掉血,各种闪现的卡b,延迟一片混乱,都是用米达,我打别人要4-5枪,别人打我一瞬间就死了,说明我看到他时他已经早就发现我并开了几枪了,这尼玛怎么玩?垃圾棒鸡还挺重视pvp,要什么竞技性,你要公平竞技你弄个专用服务器好不好?哪怕卡玩家只需要弄个跟服务器连接速度好的代理就行了,尼玛p2p你要玩家怎么弄?举例弄个香港的ss如果匹配到欧美玩家一样会高延迟卡的要死,真是没辙了,既然没实力做好那干脆去掉现在这个鸡肋一样的pvp把pve内容弄丰富点不好吗?哪怕学学无主前辈多做点有特色的武器perk给人刷刷的动力也好啊!现在上线都不知道干什么了#(喷)#(喷)#(喷)

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
883 点
只能说你代理不行啊,重新找个吧。我联通直连能满信号畅玩儿pvp。所以自己网络问题喷棒鸡,有没有搞错?哪个pvp不会遇到网络问题?

种子
12 点
conanosyq 发表于 2017-10-7 12:38
只能说你代理不行啊,重新找个吧。我联通直连能满信号畅玩儿pvp。所以自己网络问题喷棒鸡,有没有搞错?哪 ...

朋友你这是来晒网的吧,我朋友上海精品网的一样满信号,然而还是会遇到卡b被打的不要不要的。你明不明白p2p是什么意思,我到哪里去找一个跟全世界各个地区的玩家都匹配很好的代理?或者你给我介绍一个?便宜的代理像***8lag我都用了,贵的像520半年的***也用了,都是只能满足一部分地区的连接速度而已,我家网络不好?我用个***玩男朋友1也能稳定40ping以下,就命运2搞不定,网速随缘,棒鸡弄得连线模式不好还不让说了?

种子
10 点
serapher 发表于 2017-10-7 12:49
朋友你这是来晒网的吧,我朋友上海精品网的一样满信号,然而还是会遇到卡b被打的不要不要的。你明不明白p ...

其实我遇到过,但是很少这种情况。但在玖的试炼里见面秒扣血的这种情况很常见。只能说人家反应快能咋样呢。米达追着你头连续开抢你肯定打不过。录像回放我和几个基友都看过了。对方反应时间几乎只有0.5秒。

种子
10 点
有一些掩体是你看不见对面但是对面先看见你。你可以试验下,明明自己躲好了可是还是能被正面敌人打中。

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
883 点
serapher 发表于 2017-10-7 12:49
朋友你这是来晒网的吧,我朋友上海精品网的一样满信号,然而还是会遇到卡b被打的不要不要的。你明不明白p ...

很少才会遇见延迟战士,一起玩儿的朋友也几乎都没有太大的延迟问题。经常遇到打不死人,换代理无数没法解决,说明你网络确实和命运2相性不好。难道就要因此去掉你所谓鸡肋的pvp?好好玩你的pve就够了

种子
12 点
小虾米无敌 发表于 2017-10-7 13:13
其实我遇到过,但是很少这种情况。但在玖的试炼里见面秒扣血的这种情况很常见。只能说人家反应快能咋样呢 ...

朋友你说的这种情况跟我不一样,现在的pvp模式中基本上ttk时间都在1秒以上,米达打人就算全部爆头也要5枪(10韧性216血,米达爆头一枪44.6的伤害),射速每分钟200发也就是说极限射速枪枪爆头杀人要1.5秒,再加上一些反映和瞄准时间,杀一个人怎么也要2秒以上。而我的情况是见到人的是一瞬间就破盾红血了,刚举枪瞄准人已经死了,也就是说对面打我只需要1秒不到即可击杀,这里面起码有500ms的延迟才会导致这种情况,所以没法对枪,只能猥琐,很憋屈的。

种子
10 点
serapher 发表于 2017-10-7 13:26
朋友你说的这种情况跟我不一样,现在的pvp模式中基本上ttk时间都在1秒以上,米达打人就算全部爆头也要5枪 ...

我澳洲的朋友也是遇到你这种情况啊。看到人瞬间破盾了。而且现在没多少人10韧啊,大多都4韧。只能说你说的这个情况满普遍的

种子
12 点
conanosyq 发表于 2017-10-7 13:22
很少才会遇见延迟战士,一起玩儿的朋友也几乎都没有太大的延迟问题。经常遇到打不死人,换代理无数没法解 ...

是的,命运2的pvp只是给你这种所谓相性好的人玩的,我反正每周就把周常坩埚跟ton打完就不碰这游戏的pvp了,祝你永远匹配到的都是跟联通相性好的host。

种子
12 点
小虾米无敌 发表于 2017-10-7 13:36
我澳洲的朋友也是遇到你这种情况啊。看到人瞬间破盾了。而且现在没多少人10韧啊,大多都4韧。只能说你说 ...

10韧就是举个例子,4韧是目前比较合适的了,反正也就1枪的事情