A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: haha01

[心情分享] 有人说steam不设置令牌就容易被盗,是为什么??

种子
42 点
流言奖 发表于 2017-10-11 17:35
steam账号一文不值?
如果账号里有把龙狙,你还这么想吗

我主要想说的不是账户的价值   而是想说不同的人对这些看法都不一样,不玩游戏的 或者是不玩特定游戏的你给她什么道具 不也是一文不值吗,而且多数账号对于黑客来说 就是没有很大的价值  ,或许有的人并不为金钱盗号,就是寻求刺激 练手之类的。如果是为钱做黑客行为I  那么多数steam账户就不太值了 (那些黑客有不少***的方法)犯不着 只盯着一个账户 所以我说注意一些就行了
该用户已被禁言

种子
5 点
现在来看,主要不开令牌而被盗号的是在网吧里玩绝地求生大逃杀,玩纯网战的游戏,我觉得还是单独开个号比较稳妥

种子
0 点
还是设置一下,安全也方便

种子
19 点
matsolu 发表于 2017-10-11 17:55
我主要想说的不是账户的价值   而是想说不同的人对这些看法都不一样,不玩游戏的 或者是不玩特定游戏的你 ...

首先我可以部分接受你的说法,但是还是想反驳一点,就是说虚拟的东西不值钱这个。你说不值钱是指对黑客来说多少钱算不值钱,多少钱算值钱,以前玩网游卖过几万RMB,玩QQ也卖过几万,这些都是虚拟的东西,对黑客来说几十万几百万才算钱?黑客是不偷只有几百几千RMB的银行账户的?什么人能算黑客,只要能黑到你的账户算黑客?还是说必须能攻破银行系统的算黑客?

种子
42 点
zxc54570 发表于 2017-11-9 23:00
首先我可以部分接受你的说法,但是还是想反驳一点,就是说虚拟的东西不值钱这个。你说不值钱是指对黑客来 ...

就我认识的几个人来说几万元不能说不算钱吧 确实也不是大数目,我的看法  不扯那些开源运动计算机网络文化 那种黑客 那些都是高人。就说那些专搞破坏的,能独立发现漏洞 制作黑客工具的有这个技术水准点运气好的时候来钱很快,当然做这个 是有很大风险的。比如黑客入侵都是大批量的,自然有很大风险 。你说的有些账号价值很高比如QQ号等等。但是黑客(准确来说是骇客)一般不会只针对高级账号 一般都是许多QQ一起盗取,许多数据 权限 大批量的取得(最简单的说法,不准确)这些我只在几年前接触过 认识一些人,根据印象写。  当然 做这个行业有些风险 。不过 这些人 要做正当工作收入也不会低。

还有一类是搞一些敲诈之类的,我认为这个或者说这类 并不好防范 因为系统漏洞很多仍让还没有修复。(未知的仍有很多,这里面很多是已经使用很久的。因而 用户很难防范。
有我上面所说技术水平的黑客 一般不会攻击个人电脑,或者说不会单独去攻击。

种子
0 点
我的uplay账号就被盗过 因为没设置二次认证

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
自从游戏库上三位数之后,我终于还是开通手机令牌了