A9VG电玩部落论坛

楼主: zxzy

求一套一招一式过5 周目的配装

种子
0 点
zxzy 发表于 2017-10-6 18:27
异常减伤能继承?我弄了几个可继承的防御属性伤害减

bug洗胸甲可以把第一个锁着的弄成继承,然后再bug洗异常减伤就可以继承了

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
lexonkele 发表于 2017-10-6 21:44
bug洗胸甲可以把第一个锁着的弄成继承,然后再bug洗异常减伤就可以继承了 ...

感觉如果五周目再这样下去就是给玩Bug和金手指准备的了,看看以后更新的情况吧,感觉应该是真的终结版了

种子
5 点
绝境99是唯一出路

种子
5 点
唉,我和楼主一样,不想用bug,但是5周目的平衡性一塌糊涂,根本不让人活

种子
2 点
五周目
我550级,用的四周目毕业套,只升级了武器

5金吾+4天照,正常打,感觉并不难

除了隼仁要练一下,九尾+人造人那关要多打几次

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
zxt1222 发表于 2017-10-8 12:15
五周目
我550级,用的四周目毕业套,只升级了武器

你那身装备感觉如果被砍中一下应该就挂了啊,我盾无、剑豪和天照顶多抗两下多一点

种子
2 点
zxzy 发表于 2017-10-8 13:11
你那身装备感觉如果被砍中一下应该就挂了啊,我盾无、剑豪和天照顶多抗两下多一点 ...

还行,1-2刀死
但是反过来,四周目毕业装,我都没配绝境词条,99绝境打法也能秒大部分敌人
这种相互秒的其实对玩家有利多了

流程主线都这么熟了,跑酷+boss无伤难度不大
DLC里两个新怪虽然麻烦,但是用99都可以莾过去,
看来看去只有隼仁和九尾+人造人这两个是技术上需要磨练的(当然,绝境99流没有什么不能莾的)

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
zxt1222 发表于 2017-10-8 14:22
还行,1-2刀死
但是反过来,四周目毕业装,我都没配绝境词条,99绝境打法也能秒大部分敌人
这种相互秒的 ...

我比较烦无间狱各种不利状态,只有99 能迅速搞定,看来是个矛盾,不想用它却没它过不了关,过不了关就没更强装备

种子
2 点
zxzy 发表于 2017-10-8 14:34
我比较烦无间狱各种不利状态,只有99 能迅速搞定,看来是个矛盾,不想用它却没它过不了关,过不了关就没 ...

其实无间狱不少关卡,尤其是人型关,非99打更加好
还能帮你节省灵石,攒99

例如,立花、隼仁、各种有老师傅的双人。 只要没永久粘液、麻痹都是是4debuff直接上

当然,这是基于太刀的打发。

种子
7 点

楼主很有志气,我说说我的build。

不使用99流,不守护灵不埋火,全靠武技打无间狱,现在400层。主要是没那么多时间肝,否则999层也不是问题的。

首先是配装,因为五周目攻击力相当溢出,所以继承攻击力和天照已经没有任何意义。
***作一般,不过连续的高强度作战,再强的高手也难免会翻车,所以我采用4盾无5大山这套在四周目被彻底抛弃的基础配置。全部要继承远程免伤,保证远程免伤达到100%,再开启仙身符。
远程免伤达到100%后可以让你抓到许多别人抓不住的攻击机会,比如玛丽亚远程剑气,伊达青龙砸地板等。这一点非常重要。
5大山其实不是很必须,换成伊邪那岐之类可能更好,没那么多时间刷,算了。
或者也可以采用3七八2盾无的配置,一样不会被秒。

然后是武家。武家最好的选择是本多,虽然伤害略低于藤堂而且是武技伤害,但高几率满血状态减半伤害可比藤堂那1000血价值高出太多了。

最后是你对武器的理解。有了以上的配装,可以保证你在开荒期也不被一下秒杀,但能发挥的如何,还要看你对基础武技的应用。如果楼主卡在某个boss,可以单独和我讨论战术。