A9VG电玩部落论坛

NS值得买吗,不!除非你只有NS,手感太烂!

该用户已被禁言

种子
5 点
踢了100多场比赛吧,我来吐吐槽,NS版的销量只有1%我觉得很正常,卖的高才叫怪,不提画面我们只说手感

1.球员AI,烂的一b,中锋拿球后,两翼不知道往前跑,他就那么看着你,就那么永远躲在对方后卫身后,不知道前插,也不知道跑动,就那么等着,好球都被毁了

2.后卫,眼神防守,对方已经带球突入禁区了,就那么看着,然后自己往后退,再退估计就进门了,看着对方把球送入大门

3.解围,只要后场有球,只要你敢按短传分分钟精准的给你传到对方前锋脚下,并且是很舒服的助攻

4.门将,无论对方射门多大力量,只要不是头球,永远都接不住球,力量在小也是扑一下,球不是变成角球,就是别对方补射

5.裁判,无论你在禁区里怎么滚,永远不会给你点球,你和对方争抢,永远出界的都是你

6.网络,不知道EA是有意而为之还是真s b,只要能连上不管你卡不卡你都得踢,有的时候像幻灯片你也不敢退,退了就算你一场比赛,冲击D3失败很多都是因为这个破壁网络

总结:入了双版本的FIFA18,PS4比NS版好太多,如果你非要***自己那你就入NS吧,如果你是双机党,我劝你别在NS上浪费时间,卖的一样贵,但体验差很多很多,请把有限的时间用在好的体验上吧

种子
0 点
后卫再烂也比PS4的18要好 今天试了下ns 和ps的防守手感简直一个天一个地

种子
1232 点
经常出门在外我选择NS版

种子
0 点
在维基的跳转链接看到switch版本其实就是跟ps3xbox360一模一样的legacy edition,只是因为switch是新机种,ea特地给了面子不在包装盒上标明

种子
61 点
只说个人感觉  12年没碰各类体育游戏了 借着入NS 买了18. 完全不会踢了已经 目前努力从零开始学习训练模式中 哈哈 争取精进一下。怎么说呢 好像还是不错的 也许我要求低 或者我无从比较。但我真心觉得打开Ps4 连接我80寸的电视机都觉得累。 NS 也就纯玩掌机模式 屏幕小就小点吧,隋开随关图个便捷。底座到现在还在包装盒里。 估计我也没啥机会再回大电视前了~~   哦  战神4出来 会回来 老婆唯一她打  我查攻略的游戏。
偏题了 有感而发 随便瞎扯的
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得还行啊,单位踢踢ut,在家躺床上时玩玩

种子
0 点
LZ偏激了
首先一个出了还不到一年的新主机,全球缺货的状态。你拿他的游戏销量和PS4等都快换代的主机作比较,还拿来说事儿是很没有说服力的。

另外引擎完全不同,手感这东西本身就是萝卜白菜的事情。FIFA16 17 18 每代都有说手感好的 也有说手感不好的。
再然后,LZ说的那几条全看了一遍,其他不多说,你吐槽最严重的1,2条都是FIFA18全版本的调整。PS4的防守更难更恶心。这个也怨NS有点扯淡了-      -

我也是双版本,个人觉得NS手感轻盈舒适很多、PS4更真实沉重些。各有优劣,完全没必要贬低哪个抬高哪个。
该用户已被禁言

种子
0 点
TonyWexler 发表于 2017-10-5 11:31
在维基的跳转链接看到switch版本其实就是跟ps3xbox360一模一样的legacy edition,只是因为switch是新机种, ...

然而这个并不是legacy 跟360 ps3完全不一样 明年就说不定了是legacy了

种子
8 点
阿婆主是gs内部评测人员?那5分是不是你打的?

种子
17 点
TonyWexler 发表于 2017-10-5 11:31
在维基的跳转链接看到switch版本其实就是跟ps3xbox360一模一样的legacy edition,只是因为switch是新机种, ...

legacy edition  赠品在哪