A9VG电玩部落论坛

萌新求教 刚进4周目绝境99装备如何成型

种子
5 点
现在的情况是,刚刚进4周目,还是之前那一套背伤金吾套,打4周目已经明显吃力了,查了很多攻略说去刷绝境99套会好打很多,就自己锻造了一套坚守者,发现效果并不是很理想,现在有如下几个问题想请教各位大佬:
1 99装备是不是也吃后面的+值,是不是因为锻造出来的基本上没有+值所以效果不明显。
2 现在主流的素盏+坚守者 素盏主要去哪里刷?
3 武器方面看主要推荐的是锁链肾宝,这个是否可以通过挖坟来获得(当然主要是为了过渡)挖坟的也是没有+值的是否可以使用。

也是很喜欢这个游戏,当初588入的典藏,也是第一时间白金了,后来有事就没怎么玩,想趁着十一这几天再捡起来刷一刷结果被各种虐的不能自理,求各位大佬不吝赐教,小弟感激不尽~

种子
5 点
锁链用素盏 坚守一般就穿一件  大太刀用天照 祈月鬥将好用一些 我开荒四周目用的1盾无+3祈月+1坚守 武器4天照 成型后再调整

种子
0 点
武器肯定是能+多少就+多少的,+1有35攻击,到后面+值带来的攻击提升比武器本身还高。
刚进四周目没恩宠的话也许七难+坚守效果好点,素盏恩宠是随机掉的,没什么捷径可以刷,没通仁王难度的话无间也有层数限制不知道能不能高效地刷出素盏恩宠的装备。总之就是慢慢攒。
挖坟只出经津主恩宠不用考虑。

种子
5 点
涙沉沦° 发表于 2017-10-4 15:19
锁链用素盏 坚守一般就穿一件  大太刀用天照 祈月鬥将好用一些 我开荒四周目用的1盾无+3祈月+1坚守 武器4天 ...

谢谢大神指导

种子
5 点
Yukisaki 发表于 2017-10-4 15:24
武器肯定是能+多少就+多少的,+1有35攻击,到后面+值带来的攻击提升比武器本身还高。
刚进四周目没恩宠的话 ...

谢谢大神指导,会好好研究下

种子
5 点

亲身经历,我来告诉你。
1,+值重要,但也没那么重要,就跟你打出来的+值差不多就行
2,不需要神宝,因为你从三周目过来没的神宝。
3,随便一个就能用。

先说数据,我换build的时候用的是一个素盏石动,攻击力2700,那一晚就打穿四周目所有支线任务,秒天秒地秒空气。而4周目毕业武器是3000伤害,差了300,一样秒。装备好吗?好个屁。

好,那么问题来了,伤害哪来的?

1,武器词条,我有附图,是我四周目做的。五周目就用它开荒。
2,攻击力继承。把手套上的攻击力词条继承给全身护甲。
3,阴阳术的修罗符和燃生符,修罗推图,燃生打boss
4,克金符
5,守护灵,主祸斗,副火鼠。
6,当然我换build的时候已经凑齐四素五坚了。伤害还有素盏呜尊恩宠4件提供的13%伤害加17%重攻击伤害。但你刚到4周目,没有恩宠,所以如果集齐了随便一个恩宠就把13%增伤穿出来就行了。如果你伤害有个2400,那足够你秒天秒地秒空气打穿主线了。打穿主线后,你跟我说伤害没个2700,武器没+20,那我也是服你。
7,锁镰用△重攻击打。

另,身上词条重要的是:
1,头:持续伤害不会死
2,胸:不会畏惧(绝境),负面状态减伤(绝境)
3,膝:奔跑速度,冲刺减耗(绝境),闪避减耗(绝境)
4,脚:奔跑速度,冲刺减耗(绝境),闪避减耗(绝境)

素盏石动哪掉的?四周目dlc2义之继承者,有一个拿石动的勇士,他和两个小兵站在一起,旁边箱子里还有钥匙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
甜咖啡881 发表于 2017-10-6 04:21
亲身经历,我来告诉你。
1,+值重要,但也没那么重要,就跟你打出来的+值差不多就行
2,不需要神宝,因为 ...

这么详细的教学贴……大佬请收下我的膝盖……