A9VG电玩部落论坛

能量武器伤害类型

种子
261 点

新人入坑,泰坦光等240

请问能量武器的伤害类型(灼烧、电弧、虚空)有什么区别,可以对应什么怪物吗?

另外,楼主喜欢用单发的战斗步枪,但是打击的时候看到很多人使用突突突的连发枪,是我的打开方式不对吗?

再另外,目前地图上已经没有给升级点数的支线任务了,只有给蓝装的,点数不足以升满3系天赋技能。还有什么渠道获取点数吗?还是做完所有已经出现的支线任务会解锁新的?

求各位前辈指导
谢谢

圣骑士

大队长

种子
1404 点
有些怪有护盾的,护盾也是这3种类型,对应属性打护盾就很快
这版本好像突击步枪好用吧,主要打起来不累,战斗步枪得要按一下一下的
满级后还是有经验条的,打满会给点数,那些任务每天都会更新,可以专找有点数的打

种子
261 点
znwfz 发表于 2017-10-4 09:15
有些怪有护盾的,护盾也是这3种类型,对应属性打护盾就很快
这版本好像突击步枪好用吧,主要打起来不累,战 ...

非常感谢~~~

种子
13 点
战斗护盾不一定非要对应属性类型 对应和不对应据说伤害不超过10%  但是对应了的话破盾的时候会有个爆炸伤害 伤害量和敌方护盾值有关
突击步枪万金油 能远能近 ***械在不同场景下各有各的长处

种子
261 点
达布琉球 发表于 2017-10-4 10:04
战斗护盾不一定非要对应属性类型 对应和不对应据说伤害不超过10%  但是对应了的话破盾的时候会有个爆炸伤害 ...

非常感谢~~~

种子
5 点
看楼上有些问题说的不对。1.能量武器无论什么属性破盾都差不多,都有加成,但是如果属性对应的话打破会有爆炸效果。2.突击步枪好用,但单点也有米达和午夜,突击步枪也不是万能的,只是好用的相对较多。3.支线奖励点数的任务足够让你点满技能树,但有些要做完主线才会展开,不会更新,但全部做完会在地区npc处可接了继续做。

种子
5 点
劳逸结合,用多了突击步枪也会烦的,用战斗和脉冲换换,别有一番滋味。

种子
5 点
bluezerg 发表于 2017-10-4 12:48
劳逸结合,用多了突击步枪也会烦的,用战斗和脉冲换换,别有一番滋味。

PVE战斗步枪午夜称王,要说用腻还真没比午夜更腻的,突击步枪射程远的主要有三把,副手检察官、乌利尔、主手起源,幽灵军团长虽然造型好,但是射程真是硬伤,但是选择性真的比战斗步枪就多了,有些人还喜欢用强光,三连这个版本真心没几把出彩的,就算在三连中比较好,但是对比战斗和突击,完全没可比性