A9VG电玩部落论坛

楼主: gzsnaket

现在继续下去的就只有绝境流吗?

种子
12 点
zamend 发表于 2017-10-1 15:50
普通流派玩大秘境应该很难吧,想不出有啥可行的出路。反正999层快推完了,等完事以后做几套其他流派试试。 ...

大佬,求分享!!
该用户已被禁言

种子
5 点
gzs***t 发表于 2017-10-1 16:18
磨几十分钟,被一刀打死,那种挫败更痛苦!

仁王我也是凑个热闹跟风瞎玩的,这方面远山大神是权威。
你有问题就发贴,我看到知道的会回复的,有其它高手看到了也会帮你解答的。

种子
0 点
ikki_fxy 发表于 2017-10-1 16:46
如果没有双boss,一般都不会用99吧

其实主要是不想去清四个debuff速推才99,正常打的话boss强度也就是仁王难度的样子。

种子
23 点
心亮 发表于 2017-10-1 16:51
仁王我也是凑个热闹跟风瞎玩的,这方面远山大神是权威。
你有问题就发贴,我看到知道的会回复的,有其它 ...

请教现在我4七苦难3盾无,心99,武器五件防具承继攻击,上修罗,刚力丹,夺灵,结界,仙身,居合最多也就2万多点,不上药只有一万多一点,请问如何能再提高?

另外,我明只有一个冲刺减耗18.9,但人物属性却出现冲刺减耗40.9,变红色了,难道我这个游戏有bugs?
该用户已被禁言

种子
5 点
对着背后居合威力×1.5倍,杀人剑奥义再×1.5倍(1.2?),在敌人攻击中打中还有counter效果,再1.5倍,这样你就能打至少2.5倍以上的伤害。
上修罗(没有燃生倍率大),不需要刚力丹,上克金(非常重要)。威力大概再翻3倍,10万就有了。
你说的这俩套装我都没用过,不知道有什么奥妙。

种子
23 点
心亮 发表于 2017-10-1 17:36
对着背后居合威力×1.5倍,杀人剑奥义再×1.5倍(1.2?),在敌人攻击中打中还有counter效果,再1.5倍,这 ...

请问这些倍数在那里可以添加?

种子
0 点
gzs***t 发表于 2017-10-1 17:17
请教现在我4七苦难3盾无,心99,武器五件防具承继攻击,上修罗,刚力丹,夺灵,结界,仙身,居合最多也就 ...

心99,那技和武是不是都是99?
而且看你以99作界限,你的等级是多少?
最大输出必须武器对应属性200,即是心武技各200

另外修罗和刚力丹冲突,不能同时同。后来者会覆盖前者正面效果,
遇上强敌就上克金符降防
武器上有居合星号吗?武器是什么?心亮大佬的是3星三河剑来着

看你形容是3七苦2盾无(八尺1)吧?
那剩下4件武器呢?1把太刀另外3件是?
4件足以配多一个近战攻击1X%了
守护灵是用什么为主?
饰物是什么?
武家是什么?不玩99不用重甲选本多,被秒与多挨一下的分别
有剩下的术容量,可以点术弹,近战配合混沌在无间狱仍能生存,
最多要清多几个DEBUFF

闪避耗精方面,你忍术里的被动是不是点了?

种子
23 点
RTTK343 发表于 2017-10-1 19:24
心99,那技和武是不是都是99?
而且看你以99作界限,你的等级是多少?
最大输出必须武器对应属性200,即 ...

暂时还在4周目,还没有能力开5周目,所以没办法上200,另外武器也刷不到好的,也只是普通橙鬼丸,三盾无3七苦,加一个八尺,七苦拖了一把大太刀,因为也刷不到恩惠武器,所以很苦恼,一直上不去的攻击力,打算再这样下去,随便打完个DLC3就不玩了,根本完不下去!
守护灵是祸豆,唐狮子

种子
7 点
双刀打怪物boss还是很好的 上完符绕后水形剑基本能无伤带走。   

种子
0 点
撑到200层以上就好了,用99流打上去,封装的铁锤+值越来越高给其他武器合魂,其他武器也能玩玩了