A9VG电玩部落论坛

不能光挑毛病,得发现优点,关于Forza7

种子
23 点
   头一天玩儿,觉得比6进化不大,属于Forza6.5的感觉,因为选来选去还是熟悉的那些条赛道,还有一贯糟糕的回放表现。仔细深入玩,发现一些优点,说出来与玩友分享。
  手感:说不出来的舒服,轮胎的反馈更细腻,车身悬挂感很明显,车与车的操作感的差异更清晰了,用保时捷跑银石赛道,高速过弯时的视角会随横向G力微微倾斜,切弯更带感,似乎能切得更精准。我知道从前好多游戏有这个视角,但是Forza7做的是最微妙和恰到好处的,这个特点前作没有过。
  画面:选雨天的北环,自定义3圈,开始是不下雨的,跑到半截开始小雨、大雨、雨停,正好贯穿3圈的长度(应该是根据自定义圈数适配天气变化过程),中途雨停的时候出现了雾,跑在云山雾罩的北环,很梦幻,很有氛围感,似乎能感觉的空气中的凉意。选白天(阴晴随机不可选)的时候,有时候是多云,有时候是半云半晴,晴天的时候,蓝蓝的天空,云彩随着每次进入游戏形态都会变,与驾驶俱乐部的模糊云彩不同的是,Forza7的天空和云彩都很清晰,显得天空非常高远,很接近现实世界的天空,选个越野车跑在这样的情境中,真有点儿跑在内蒙和***的感觉。天气系统的进一步真实化一定是赛车游戏未来的方向,拟真游戏的最终目标就是各个方面向真实靠拢,想想未来的ps5或更高规格的硬件,包括以后实现8k分辨率的vr,真令人向往不已。
  一个游戏出来没几天,各大评分机构的成绩单就出炉了,在我看来,没有比这个更扯的了,你才玩几个小时,就拿笔打分了,有评分的资格吗?客观评价一个游戏,不去深入玩儿穿是不会明白作者的苦心的,我的Forza7还在深入继续玩,但是我玩的是xbox one版,画面应该有阉割,很期待论坛里有4k硬件的朋友客观评价一下终极形态的Forza7。

种子
7 点
2k分辨率,全最高特效,锯齿4x 画面无与伦比!在玩盒子上的无法忍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
pjceng 发表于 2017-10-1 10:05
2k分辨率,全最高特效,锯齿4x 画面无与伦比!在玩盒子上的无法忍 ...

这还是2k啊,看盒子就无法忍了,说的我都不想玩儿了,你的显卡什么型号?我的1060 6g跑得起来吗?

种子
6 点
大多数情况媒体评测都是提前解锁的完全版,然后在限制解除后放出评测文章。

种子
7 点
shuian 发表于 2017-10-1 10:15
这还是2k啊,看盒子就无法忍了,说的我都不想玩儿了,你的显卡什么型号?我的1060 6g跑得起来吗? ...

和你一样,我也是1060 6g 毫无压力啊,i5 7400 16g内存 锁定60帧开垂直同步一帧也不会掉,记得更新到最新显卡驱动,有对fm7专门优化。

种子
7 点
系统截图压缩厉害,实际画面好很多,pc可以的话在没x11的情况下优先pc,附上吃灰的g920

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
88 点
LZ,你难道不知道各大游戏评测机构都是提前一周至一个月就拿到评测版游戏吗?只是临近发售或者发售后才能放出评分,这个要看厂商要求,很多rpg和动作冒险游戏都是评测机构的人通关后才评的。不是像你说的才拿到游戏玩几小时就评分。。。

种子
23 点
pjceng 发表于 2017-10-1 10:52
和你一样,我也是1060 6g 毫无压力啊,i5 7400 16g内存 锁定60帧开垂直同步一帧也不会掉,记得更新到最新 ...

太好了,非常感谢,我下载来试试,买了xbox one版pc也可用吧?不用另外购买了吧?

种子
23 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2017-10-1 11:20
LZ,你难道不知道各大游戏评测机构都是提前一周至一个月就拿到评测版游戏吗?只是临近发售或者发售后才能放 ...

这个真不知道,我有些孤陋寡闻了,谢谢提醒

种子
7 点
shuian 发表于 2017-10-1 11:22
太好了,非常感谢,我下载来试试,买了xbox one版pc也可用吧?不用另外购买了吧? ...

数字版当然可以,win10商店下载