A9VG电玩部落论坛

Forza7终极版上手一天的感觉

种子
23 点
  首先说明,是上手一天的感觉,并非对此游戏的最终评价,个人观点,大家路过看看就好。
  游戏启动的第一印象就是车旁站了个驾驶员,带来比6新鲜的感觉,其次是音乐的风格有变,变得节奏摇滚了一些,进去游戏,ui有变,初次接触比较好奇,但玩儿了一会儿,与6其实是一个核心,个人觉得驾驶员的加入并不太惊喜,看多了驾驶员走路、获奖庆祝胜利的动态觉得难看又别扭,都是赶紧跳过。
  因为是从6玩儿过来的,玩到今天下午的时候,有种错觉,感觉7就好像是6的一个大dlc包,赛道还是一样的赛道,只是多了时间与光影变化,多了天气的变化,还不是每条赛道都有天气变化,而且在自由赛事并不能选择时间段,但是每次进去赛道光影都是不同的,这点感觉不错,不那么单调。虽然不错,但是老赛道新光影能有多耐玩呢?
  画面猛一看似乎好了不少,仔细看觉得比6糙,因为6是固定光影,7是加入了天气变化牺牲了画质,实时比赛的车辆明显多边形少显得车辆不够精致,介于地平线与6之间的贴图水平。
  我最在意的赛后回放跟以前一个样子,就是重复着一圈的视角,中间还拿许多驾驶室主视角来凑数,仔细看可以看得出来,角度与6基本是一样的,制作组在偷懒,直接套用了6的回放素材,一点都没重制。对此,对 Forza制作人真的很无语,你再努力一点就做到最好了,可你就是差那么一点点。

本想这次的7很棒很惊艳,就买个天蝎,上4k,但是暂时打消了这个念头,我怎么总觉得这个是Forza6.5呢?不管如何,这还是微软第一方大作,买还是必须买的,就是进化不大,总结是:值得入,不惊喜。

种子
430 点
算比楼主冷静 玩完试玩就是这种感觉了 方向盘手感还是那个样子 果断把拓士XT挂了咸鱼 今年的赛车游戏就入赛车计划2和GTS了

种子
23 点
Ji吉吉 发表于 2017-9-29 23:23
算比楼主冷静 玩完试玩就是这种感觉了 方向盘手感还是那个样子 果断把拓士XT挂了咸鱼 今年的赛车游戏就入赛 ...

你要是出了方向盘就不要买赛车计划2,非常难跑出好成绩,手柄玩打滑打得恶心死了。等gts吧,还有半个多月,六年我都等了。

种子
430 点
shuian 发表于 2017-9-29 23:35
你要是出了方向盘就不要买赛车计划2,非常难跑出好成绩,手柄玩打滑打得恶心死了。等gts吧,还有半个多月 ...

已经首发了赛车计划2 ps4版 T300我还留着 说实话 赛车计划2我也比较失望 毕竟当时看了ign的9分以上火速预购了 但是真的没那么好,有些车的物理很奇怪 路感模糊 F1类的车倒是不错 手感被科莎惯坏了。。所以宝押在了GTS上 也预购了T-GT

种子
23 点
Ji吉吉 发表于 2017-9-29 23:43
已经首发了赛车计划2 ps4版 T300我还留着 说实话 赛车计划2我也比较失望 毕竟当时看了ign的9分以上火速预 ...

科莎是真的好,赛车游戏里的硬货,没有哪个赛车游戏有科莎里的速度感与车体的重量感,但是好多地方还不完善,一直像个半成品。另外,那些评分机构不能信,净扯呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
Ji吉吉 发表于 2017-9-29 23:23
算比楼主冷静 玩完试玩就是这种感觉了 方向盘手感还是那个样子 果断把拓士XT挂了咸鱼 今年的赛车游戏就入赛 ...

对gts好像没有什么信心,不如这作废渣的可能性非常大

种子
2895 点
Ji吉吉 发表于 2017-9-29 23:43
已经首发了赛车计划2 ps4版 T300我还留着 说实话 赛车计划2我也比较失望 毕竟当时看了ign的9分以上火速预 ...

你要是连赛车计划2都不满意,我觉得就别期待gts了……建议你玩rf2

种子
23 点

Forza7终极版上手一天的感觉

oowin 发表于 2017-9-30 04:01
对gts好像没有什么信心,不如这作废渣的可能性非常大

没信心其实也挺好,有时候,真的是期望越大,失望越大,不抱希望或许有惊喜。

种子
5 点
完了试玩版也是这么个感想,就像麦当劳出了个新汉堡,吃来吃去还是熟悉的味道

种子
23 点
ichigocheng 发表于 2017-9-30 09:14
完了试玩版也是这么个感想,就像麦当劳出了个新汉堡,吃来吃去还是熟悉的味道 ...

其实试玩版还算新奇,毕竟有迪拜新赛道、保时捷、卡车和回归的穆杰罗、纽博格林的天候变化…这些都是Forza6里所没有的,但是正式版一场场比赛跑下来,感觉真的就像在玩儿Forza6。想想明白了,不是天蝎要发售吗?这么赶工是为了配合新主机的上市,为其保驾护航。