A9VG电玩部落论坛

游戏推荐~~みんなの王子样~~(认识俺的进来捧个人场8)

种子
5 点
如果抱着期望是新作而进帖子的朋友们对不起了,我推荐的是一个很老的网球王子FANS向的游戏,机种为GBA名字是みんなの王子样,推荐的最大理由是全程语音……特别是开场CG,不要跳过哦~~对一款GBA游戏来说这真的是超级难能可贵,不止剧情是全程语音,小游戏中也是全程语音,虽然介绍剧情的内容加起来不会吵过20句但是对一个全是小游戏组成的游戏来说已经够了
游戏的主人公开始是不用设定的,身份是新网球社入社成员,但是还未决定学校,游戏的目的就是去每个学校进行见学来推动剧情……开始有三个学校,银华(汗),青学,圣鲁道鲁夫,银华小游戏是在一堆网球中寻找带有龙马涂鸦的球(非常简单)青学是传统KONAMI的小游戏对战方块 类似与街霸方块~(心跳回忆FANS不会不知道)只不过和心跳系列比简单了许多可以自由移动球的位置……BOSS是桃城,非常棘手……因为他掉落下的球就是街霸方块中肯的掉落方式……强烈推荐这个小游戏~这个小游戏就是最大的亮点,游戏全程语音和心跳对战方块完全一样!连击数越高语音和CG的内容就越诱人~(周助十连击:ぼくのために?うれしいよ~~ )圣鲁道鲁夫是拼图游戏……很费时间……连续拼好多个……三个学校全部暴机后出现不动峰,不动峰的小游戏也是KONAMI的看家游戏:DDR…不动峰CLEAR以后出现山吹,山吹玩的是躲避球,亚久津要主角被他打100个球才肯让主角参观山吹…… 游戏难度会慢慢提高,从一个球变成两个球,两个球变四个球,50个球以后三个普通球会夹杂红色的跟踪型导弹……非常烦人…好不容易躲过去以后,总算出现了冰帝,可是跑进去一看,怎么天根站在那里……原来他是来百人斩的……游戏的目的操作天根只需要左右两边移动就可以…他会自动接球……非常考验集中力的游戏……回一球一人KO,连续回球100下……20人以后冰帝正选开始悉数登场,他们回球的速度会很快……我是一边及时记录一边过去的…… 终于百人斩了以后,天根会邀请主角去他们的学校“千叶ガイチバン,东京は止めときょう ぶ~~” 地图上出现了最后的一个地点,还是冰帝,点进去就看见神太郎在那里等你……这时候就开始输入你的自我资料了,全部输入完毕他会给你什么人生运啊健康运啊什么的,还有就是最适合去哪个学校以及最适合的搭档…在下是冰帝,搭档居然是穴户一刚……为什么不是长太郎 然后一周目完毕,再次NEW GAME的话保留刚才的成绩而且初期就可去全部场所,目前在下就玩到这里不知道有没有什么隐藏的学校可去……
游戏的整体素质绝对可以的,游戏气氛非常幽默,很轻松休闲的游戏,而且很适合女孩子玩,比那什么学园祭好太多了,光是对战方块全程语音就值得玩了。推荐各位玩SH系列的GG们在对战累了的时候不仿拿这款游戏来调节欢笑一下~(唯一的缺点,对战方块只收录了青学的人物)
下面是在下截的一些游戏画面的图(都是周助 )不好意思用的是GBA自带的截图功能,非常小,不过就凑合一下看吧……
周助连击2~3HITS 象巨熊的那个出招特写

应该是SMASH的那个原画设定型

周助连击6~8HITS 校服版的CG~

周助连击9~10HITS 这张我好喜欢的~~SWEET AND TEARS里的周助便装~~

周助连击11HITS以上 要看到这张CG可不是一版的难,首先地基得打好,而且要电脑先进攻在濒死状态下开始从最高消到最下面差不多就应该可以到达2位数HITS了,在下目前最高12HITS所以CG只能看到这张,或许可能是最后一张也可能还要更BT的连击数才能看到那最诱人的一张……

周助WIN~~不过我觉得菊丸输得时候更好玩~

周助受到攻击时~~就象白雪公主吃了毒苹果一样~~连倒都倒得那么帅

写了好多可能让人觉得无聊的东西,全部看完的谢谢了,希望能试一下这个游戏,休闲FANS向来说这个游戏还是可以的~~捧场的各位!谢谢大家! .

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
有没南次郎?这游戏我玩过会 小游戏不错

种子
5 点
好象我玩过...是不是送试玩版的那个啊...好象还是GBA上面第一款达到多少多少M的游戏...好象是128

PS..第一个到256的GBA游戏好象是个***....

种子
5 点
下面是引用xiaowang41于2006-08-17 20:00发表的:
好象我玩过...是不是送试玩版的那个啊...好象还是GBA上面第一款达到多少多少M的游戏...好象是128

PS..第一个到256的GBA游戏好象是个***....
没错没错,送2004网球王子试玩的
这款游戏全程语音128M正常啊~~对于GBA游戏来说真的很特别呢~~~~
后面一个问题我只能说……这个 ……***可能更需要声音………………………………………………………………………………………………

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
GBA??? @_@

Puzzle~

Can select Sanada??

种子
5 点
下面是引用dokoham于2006-08-17 20:19发表的:
GBA??? @_@

Puzzle~

Can select Sanada??
目前我没有发现立海的人…………真田的声优是谁??我可以帮DS你去看看声优收录如果有的话那就应该有了

种子
5 点
下面是引用无题于2006-08-17 19:54发表的:
有没南次郎?这游戏我玩过会 小游戏不错
声优里没有松山鹰志……抱歉,没有……都是年轻人他个老头来干吗……

退伍者

不死斩

种子
11 点
821最近时间真是充裕啊 一一
恩~~我进来了
但是;进来是为了BS你,而不是支持你的...........
该用户已被禁言

种子
0 点
晕,LS的口气如果不看回贴的人还以为是光光呢

退伍者

不死斩

种子
11 点
恩,那个俄罗斯方块游戏还真是不错...希望有机会能玩到~~~

不知道821能否提供条件 一一