A9VG电玩部落论坛

[求助] 终于一路solo到解禁啦

种子
7 点

勇气盾斧强无敌  一路从村下位碾压到G1土砂龙教做人  后面的关键任务也都是陆续拼血  

刷了村G的雄火龙  被螳螂摸一下  还是挺疼的 武器用的是 白速龙王盾斧

问下各位句句  之后是刷一套银火  还是刷螳螂  没有神护石。。

奔3的手残表示挺不容易的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
134 点
奔4的大叔表示乃还年轻,偶上礼拜也单刷到解禁

话说螳螂肯定要刷一套,顺带刷护石,反正15分钟~20分钟单刷一只,过程无比轻松,偶现在闲的没事时候刷一只玩玩调剂下心情,一场下来几十个护石也可以看看脸怎么样

银火不是太建议盾斧刷,偶自己的话夺命15闪+勇气大剑要你命套餐,10分钟单刷一只也很轻松,关键是银火输出环境不好,特别是地面战。而且不太建议LZ做银火Z一套,技能是挑战1,弱特,超会,浑身上下7个洞

偶个人不熟悉盾斧,但感觉盾斧要业务吧,要炮术吧,根据自己护石混装试试吧

种子
7 点
hynoir 发表于 2017-9-21 11:55

话说螳螂肯定要刷一套,顺带刷护石,反正15分钟~20 ...

大叔好猛...螳螂 怎么刷比较快啊  感觉输出不太够  基本高达阶段都要上去2次才行

种子
134 点
yatouno1 发表于 2017-9-21 16:42
大叔好猛...螳螂 怎么刷比较快啊  感觉输出不太够  基本高达阶段都要上去2次才行 ...

螳螂刷的慢只是乃现在武器装备不好,火龙是弱特+攻大的技能吧,到了G攻大的收益很少

主力输出的核心技能一般就是超会心,弱特,见;螳螂整个前爪,头,茧全是弱点,只要配合技能保证弱点输出100%会心就可以刷的快很多

话说其实螳螂每次高达阶段上背2次很正常,主要是采集啊,每次高达,2只前腿各2次,背上车轮2次,尾巴挖2次,嘴巴2次。这样粗算就是20次的采集,RP差点都能有十几个护石打底,但刷护石多好的BOSS。后脚貌似也可以但单刷一般不去后脚,混野可以试试

种子
0 点
hynoir 发表于 2017-9-21 11:55

话说螳螂肯定要刷一套,顺带刷护石,反正15分钟~20 ...

大神,加个微信教教我怎么单刷吧,手残党表示单刷太难了

种子
134 点
壹夜成名 发表于 2017-9-21 20:49
大神,加个微信教教我怎么单刷吧,手残党表示单刷太难了

老年人微信到是不怎么用,上班一般就挂着QQ

要不来A9养老群:34204405...这群没几个活人,但都是大佬

种子
0 点
hynoir 发表于 2017-9-22 09:05
老年人微信到是不怎么用,上班一般就挂着QQ

要不来A9养老群:34204405...这群没几个活人,但都是大佬 ...

加你个qq也行啊

种子
134 点
壹夜成名 发表于 2017-9-22 09:14
加你个qq也行啊

.........................