A9VG电玩部落论坛

『极限竞速7试玩版小评』内含屏射。

种子
59 点
终于等到了Demo上架,可是半昨夜凌晨搞了许久都无法下载,直到白天得到论坛贵人相助才知道更改微软DNS才OK
晚上回来迫不及待开机开玩,首先说一下试玩设备,X1S+32寸的曲面+Playseat座椅+法拓士改款TX底座配599麂皮盘
进入游戏,确认界面炫酷十足,有4辆车无缝衔接的即时演示,应该分别是封面车911GT2RS、Pagani风神、Ford福克斯KenBlock版、Audi的勒芒赛车。
进入主菜单,映入眼帘的是和之前E3完全一样的三个赛事,分别是主打的迪拜赛道,意大利卡车赛事,纽博GP的动态雨天赛,很有趣的是驾驶员有多种服装可选,日后应该也是丰富的收集要素之一,性别也是能更换的
三个赛道按顺序都跑完,来个简短的感受,一上手就感受到比6更强烈的震动和回馈,3款车型都比较好掌控,基本没有失误(毕竟是从fm456玩过来的^_^)
主要来说说细节方面,最重要的就是 终于有了仪表盘无盘视角了,整个视野更高更广一点,就好像座椅位置抬高调前了一样;在有盘视角也发现了换挡拨片也是可动的了,而不是像6代一样只有手在动而拨片是固定死的了。
跑快了也确实发现911的雨刮器和卡车的后视镜都在抖动,意大利赛道第二圈也发现了太阳在不一样的位置落山了,以后跑几十圈的耐久赛再也不会一轮烈日永当空了
最后一个纽博GP雨天赛道真是太美了,暴风雨前的雷鸣电闪,感受着比赛中途的激烈角逐和结束的黄昏放晴,真是T10不留痕迹地炫技
最后总结一下,X1S玩了三个赛道完全没有卡顿失帧,优化很好,更加期待X1X的表现了,谢谢各位看官

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
59 点
吐槽一下,方向盘视角的盘子还是只能最大显示左右各90度转向,幸好有新的仪表盘视角同样不失代入感

种子
430 点
ONGism☆ 发表于 2017-9-21 01:15
吐槽一下,方向盘视角的盘子还是只能最大显示左右各90度转向,幸好有新的仪表盘视角同样不失代入感[s:relax ...

还是只能到90度。。。

种子
11 点
DEMO应该不是最高画面效果,赛车颜色,模型,赛道贴图,都只能设置到高,没有最高选项。期待正式版
aic

种子
173 点
楼主玩的是pc版吧,th8a的H档支持吗,我记得forza6不不支持th8a

种子
120 点
lx说好那我相信是真的好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
最不能忍的是20多G demo 居然回放都不给看,回放视角一直是Forza系列的硬伤。

种子
59 点
aic 发表于 2017-9-21 05:32
楼主玩的是pc版吧,th8a的H档支持吗,我记得forza6不不支持th8a

我写的那么清楚X1S,主机还蹲在地上呢……

种子
1107 点
跑快了感觉引擎声音都在抖动,是错觉吗?

种子
59 点
yuileung1 发表于 2017-9-21 11:24
跑快了感觉引擎声音都在抖动,是错觉吗?

声卡跟不***听力了