A9VG电玩部落论坛

香橙派已更新至lakka2.1rc4,几点疑问请教大神

该用户已被禁言

种子
7 点
去年看了G大神贴买了香橙派,今年就没有搞S905了,前面用的复古香橙派2.5,后来换成LAKKA,运行效率确实高不少,pgm的游戏不卡了,游戏列表有点麻烦,但还算好弄。

昨天手动升了lakka2.1rc4,好像没什么区别
但是,香橙派LAKKA也有缺点,没有DC模拟器,官方说明只有PC 64位系统上才有,其实香橙跑一些2D DC游戏还是可以的,比如MVC2

另有2个问题请大神解疑:

1.香橙派LAKKA 的PSP模拟器ppsspp进入后,手柄按键全部无效(好像start可用),但切出模拟器热键正常,我的是北通手柄,请问在哪里设置PSP模拟器按键?
2.我的XBOX360有线手柄在复古香橙派2.5中使用正常,在PC和XBOX360也正常,但在香橙派LAKKA中插上完全无反应,请问如何解决?

上福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
360手柄问题已解决,2.1莫名其妙的识别了,
ppsspp里按键无反应还是无解
该用户已被禁言

种子
7 点
好吧,ppsspp的问题已解决,修改的config文件,但北通手柄映射又出了点小问题,左摇杆没有左
ps:Djmax 全速

种子
5 点
第二张图求出处!谢谢了,收图。另外 想问一下,香橙派 win plus怎么样?运行起来如何?

种子
628 点
jackhate 发表于 2017-9-23 15:24
第二张图求出处!谢谢了,收图。另外 想问一下,香橙派 win plus怎么样?运行起来如何? ...

A64芯片貌似还未有被支持,所以目前还不能使用吧
硬件参数跟H5类似,但是就算H5也尚未被支持
所以,暂且不要考虑了
该用户已被禁言

种子
7 点
jackhate 发表于 2017-9-23 15:24
第二张图求出处!谢谢了,收图。另外 想问一下,香橙派 win plus怎么样?运行起来如何? ...

出处是Wii的游戏,潘多拉之塔,还不错的arpg

种子
5 点
360手柄是怎么解决的?急求,可否+VX:124775630,谢谢了