A9VG电玩部落论坛

楼主: fushuqian

第一次去日本,准备去tgs,有没有能组队的兄弟

种子
471 点
还是这***,在别的地方一提去日本估计要被喷死

种子
92 点
國姓爺 发表于 2017-9-22 11:23
旅遊團不好,還是自由行吧。

我想问你  你旅费多少钱
该用户已被禁言

种子
7 点
我今天半夜的灰机,23和24去,住秋叶原。有机会一起

种子
5 点
我在入场啦各位

种子
5 点
真红十三 发表于 2017-9-22 20:41
我今天半夜的灰机,23和24去,住秋叶原。有机会一起

之前你加我好友我不小心点错了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

种子
13 点
谁会去跟陌生人逛会展啊?我先佩服个。除非是超养眼美女来了 怎么可能

种子
37 点
typekey 发表于 2017-9-22 08:59
最好便宜。。。不要太贵了。。。不要像旅游团一样

你想多了,如果你想叫个在日本的朋友带你玩,就像私人导游一样,那么你付出的钱只会比私人导游还贵,和跟团比可以翻三倍,因为你享受到的是24小时跟随服务,并且都听你的超高自由度,帮你解决一切问题,所以途中的所有费用都要你来承担,不能吃太差不能住太差,你弄什么买什么都要给人家来一份。
首先你很难找到你目的地的小伙伴,那么你要去东京他住大阪,这来回车费你负责,关西到关东貌似要1万日元,来回1200rmb,中等酒店双人2000一晚左右,早饭便利店60一人,中饭面店盖饭120一人,晚饭好点200一人,交通费用50,饮料小吃零食100,所以你不算各种景点门票和额外花费,两人每天基础花费3000rmb左右,如果要玩些好玩的,比如usj7项套票800一人,反正基本你1万日元花起来就和100rmb一样,当然你再去他的城试玩住他家可以省不少住宿费

种子
92 点
xxxTRILL 发表于 2017-9-25 05:50
你想多了,如果你想叫个在日本的朋友带你玩,就像私人导游一样,那么你付出的钱只会比私人导游还贵,和跟 ...

原来如此  我第一次听说。。你对日本旅游很了解。。我没打算住酒店,如果价格太贵了我不去住。。。我想找便宜住宿为了节约钱。。吃便当很可以。还有秋叶原、富士山、京东、战国等等。京东和大坂很远吗??多大时间到了??我对日本旅游不了解。。我是第一次没去过日本。。我想对住宿费、交通费、饭费等等要几天计算多少费。。如果有日本的朋友,可以住朋友家省了钱。。你有什么建议??

种子
37 点
typekey 发表于 2017-9-25 06:36
原来如此  我第一次听说。。你对日本旅游很了解。。我没打算住酒店,如果价格太贵了我不去住。。。我想找 ...

想尽量缩减开支的话就跟团吧,不要想太多了只有这样是最便宜的,日期选冷门时间,我记得四月好像机票最便宜,最低飞关西只要四五百,但是你如果想好好玩的肯定是要花很多钱的,因为首先你自己出***签证都很难搞定,20w现金指定银行冻结才能包搞定,没有闲置的钱的话,动一动家里定期存款都要损失万元利息,你这个搞不定后面再节省都是0。
吃的方面是可以节省,如果对吃不太敢兴趣的话,但最便宜也得至少50rmb一顿,住是很难省的,你住的差影响你整个旅游体验,因为时间紧,尽量少时间玩到更多内容,肯定是走的路很多的,晚上得休息好,其次你住的便宜也就意味着你的地方偏僻交通很不方便,影响你旅游线路,节省了住宿费也就会花更多的交通费,浪费更多的时间在路上,当然也有解决方法,就是胶囊酒店,但这样的话你就没有了小伙伴,没有人会陪你住那里面,反正消费最贵的肯定是住宿,其次交通费,乘公交都要14元,地铁么买一日券50元一天,东京到关西要3小时800多。
想要认识个日本的朋友带你一起玩也简单,你的微信QQ里的那些群里总有在日本的,有共同爱好经常一起玩游戏再有钱大方就会有人陪你玩日本,这样的话你第一次去就能玩的很好很彻底,到日本他就来机场接你,走送你去机场,帮你定路线交通酒店全搞定,玩的体验肯定赞,但一切都基于你的预算充足并且大方,当然还有得这人靠谱,指望认识人能节省很多钱是不可能的,认识人只是让你玩的更好,钱只会多不会少,且还得这人有空陪你,正常都要上班即便学生兼职你来玩五六天你想想人家要请多少天假,不是你出钱人家陪你玩人家就赚了,时间也是钱,能这样陪你玩的是看在朋友的份上了

种子
0 点
xxxTRILL 发表于 2017-9-26 04:30
想尽量缩减开支的话就跟团吧,不要想太多了只有这样是最便宜的,日期选冷门时间,我记得四月好像机票最便 ...

我办理好几个国家的个人签证完全都没有需要冻结资金!
反而是有一次打听旅行社去日本,需要10万押金!严重怀疑这个是旅行社的个人圈钱的行为!
有房有车,已婚,有正经工。没感觉签证有啥难办的!